Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Скачивание

Ниже makitra дала ссылку на журнальчики. Я поняла, что они мне нужны все! Но скачивать все - это мне надо работу бросить и только скачкой заниматься. Сохранять ссылки - тоже дело ненадежное. Во-первых, альбом могут удалить, во-вторых, неудобно смотреть и систематизировать. В связи с этим возник вопрос - а как вы делаете запасы - скачиваете или храните ссылки? Или есть какие-то технические средства для упрощения этой задачи? Какие-нибудь программы, позволяюие скачивать целыми альбомами, как например, на Пикассе. Подскажите, пожалуйста! А то замучилась сидеть каждую картинку сохранять.
04.12.2007 12:32:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А поделитесь,как на Пикасе скачивать альбомами, а то не получается и все?
04.12.2007 13:48:24, Танюшка-плюшка
Ulyana
Там надо скачать программку (кнопка Download Picasa) и усё. Потом на этом месте, гда раньше предлагалось скачать прогу, будет кнопка Загрузить альбом. Нажимаете её, автоматически открывается программка и начинается закачка. 04.12.2007 13:52:10, Ulyana
а закачка только целиком папки? (или есть возможность как-то выбрать нужное?) а то , бывает, есть альбом, но в нем 142 Мб, из них мне интересна только треть (я уж не говорю о том, если я подвешу на закачку 142 Мб - меня показательно повесят на работе :) 04.12.2007 16:45:34, CVI
А*лён*А
Можно и конкретные картинки сохранить. Открываешь картинку нужную и справа от нее кликаешь на "сохранить рисунок", ну или правой кнопкой на увеличеной фотографии. 04.12.2007 17:58:09, А*лён*А
А*лён*А
Установить Пикассу и скачивать прямо альбомами! 04.12.2007 13:51:19, А*лён*А
я пользуюсь закладурками, позволяют скачать весь альбом целиком. Подробнее по ссылке
Качать по одной картинке это и правда повесится можно ни времени не терпения не хватит :)
04.12.2007 12:48:55, Рыся-МуРыся (xless)
Anuk
Ничего не поняла, объясните, пожалуйста по-подробнее для тугодумов как ими пользоваться, а то я больше времени за компом провожу чем за вышивкой. 04.12.2007 13:05:43, Anuk
По ссылке подробно с картинками.
Для меня было удобнее сохранить их в избранное. Теперь когда нужно скачать какой-то альбом открываю его и выбираю Избранное - и закладурку соответсвующую ( если с альбом на китае то 163photo и т.п.) открывается окно со ссылками прямыми на картинки альбома. Копирую эти ссылки в программу закачки (не знаю уж чем вы пользуетесь флеш гетом или донлоуд мастером или еще чем) и жду когда закачается.
04.12.2007 13:20:11, Рыся-МуРыся (xless)
ммм.... надеюсь у меня не получится ;) Раньше моё хомячество ограничивалось нехваткой времени свободного и ленью... а так сколько ж можно наскачать!!! 04.12.2007 16:25:44, makitra
Anuk
Спасибо большое, вроде бы понятно, надо дома попробовать. А вот что такое за зверь "флеш гет или донлоуд мастер" и с чем его едят? Я обычно просто ссылку на картинку в браузер вставляю и жду пока загрузится, но это тоже долго. 04.12.2007 13:39:16, Anuk
Akane
Спец программы - для закачивания с инета - говоришь им откуда и куды сохранять, запускаешь - они скачають. 04.12.2007 17:47:46, Akane
Вечерка
Спасибо! Ушла изучать:) 04.12.2007 12:59:02, Вечерка
SnoLe
1. Все эти журналы старые, т.е. выкладывались в других местах (мульт или китай)
2. есть специальная программка-скрипт, которая позволяет скачивать альбомами. Информацию искать в Рукоделии по теме закладурки
04.12.2007 12:47:25, SnoLe
Вечерка
Дело не только в этих журналах. Хотелось бы принципиально решить эту проблему. Пошла читать про закладурки:) Спасибо за совет! 04.12.2007 12:58:21, Вечерка
Рашель
Я сохраняю по картинке. Ведь реально понимаю что ВСЕ не может быть нужно. Я столько не проживу. :-)) 04.12.2007 12:37:11, Рашель
Вечерка
Это, конечно, трезвый взгляд:) Но желания меняются. 04.12.2007 12:41:45, Вечерка
Iira
на девичнике в теме журналов почти все эти журналы есть в архивах ... ссылки давали в теме 04.12.2007 12:36:44, Iira
Вечерка
Спасибо! Видимо, все-таки придется зарегистрироваться на Девичнике:) 04.12.2007 12:40:18, Вечерка
Iira
на мультике часто выкладывают в архивах ,но там только для друзей ,а вообще столько и не надо никому ,в английских - читать почти нечего ,французских мало 04.12.2007 12:46:10, Iira

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!