Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Открыточка плачет!
Посыпаю голову пеплом,плачу и умираю! Обнаружила,что отправила открытку подписанную другим именем!!! И что мне теперь делать? Такой глупой ситуации никогда не было в жизни! Я их перепутала ... ОООООО!
04.12.2007 00:19:19, Глупая открыточка
10 комментариев

да я тоже отличилась- мало того, что поздравления оставила у себя в сумке, так ещё и вышивку вместо "embroidery" обозвала "cross-stitch", остальное не скажу, но тоже с кучей ошибок((( ну блин, с детём наперевес, да ещё и... в общем оправдываюсь как обычно, но неловко жутко..
04.12.2007 01:56:28, Shpinelkina открытка
Ой, какие мелочи :-)) Я все равно жду ее с нетерпением :-)) А cross stitch это вышивка крестиком, совсем не ошибка. А поздравления можно на е-меил (напрашиваюсь ;-))
04.12.2007 03:37:25, Shpinelka

Отправляла, подписывала и говорила о Натальи по телефону...и подписала так же...а ведь получит Надежда...и ведь тааааааак стыыыыдноооооооооо!
04.12.2007 00:40:41, Увлеченная-Н открыточка
ой,ну не надо так переживать! это не горе и не беда, а пустяшное недорозумение,"дело-то житейское":) с каждым может случится :) тут у родных детей вечно имена путаешь!:))))
так что спокойствие,только спокойствие!будем веселиться и дружно праздновать Новый год, а слезы лить не будем! договорились?:))) 04.12.2007 01:18:18, ~Голубка~
ага, пустяшное недоразумение! :) Я совсем не расстроюсь!
Как меня только не называли, но если я знаю, что это я - то и на другие имена отзываюсь :))) 04.12.2007 12:18:13, увлеченная-Н

так что спокойствие,только спокойствие!будем веселиться и дружно праздновать Новый год, а слезы лить не будем! договорились?:))) 04.12.2007 01:18:18, ~Голубка~

Как меня только не называли, но если я знаю, что это я - то и на другие имена отзываюсь :))) 04.12.2007 12:18:13, увлеченная-Н

Да!Плачу-плачу!!!
04.12.2007 00:34:42, Плачу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.