Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

вот... меня на почте письмооо ждет...это

вот... меня на почте письмооо ждет...это наверное моя открыточка прилетела( из Питера)... а я забрать ее не могу :(...
Настя опять заболела... ыыыыы....
таперча опять мы в домашнем заточении...
а еще вдобавок муж ограничил доступ к компу и инету...
типа"родительский контроль"... таперча даже хвастики не могу посмотреть... только реги доступны...а то что внутри альбомов,то под запретом... ыыы... так ждала когда будет мона до конфы добраться и с вами пообщаться... а тут такое дело...
вообчем настроение упало...
пойдука я от такого "родительского контроля" от компа подальше...
все равно нормально не общаешься, на чужие открытки и хвастики не насмотришься...

эх..." сижу я в темнице сырой..."
03.12.2007 18:03:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай, Улитка, а муженька не сможешь послать за письмом? Или кого другого, кто по этому адресу прописан? а? А то я летела-летела, ползла-ползла к тебе из последних сил, аж с той субботы, а ты меня все получить не можешь?!?!?! а по попе?!?! А?!??!))) 03.12.2007 19:52:47, открыточка из Питера
колокОльчиковая Улитка
:))))))...
не пережуваЙ! получим! все жжж одно место себе дороже:)))
03.12.2007 19:59:21, колокОльчиковая Улитка
А если не будешь спешить, то может и две сразу получишь:) 03.12.2007 20:06:37, другая открыточка
ага-ага!))) 03.12.2007 20:15:14, внепроектная первая маленькая)))
Это нас уже три:))) Какой большой стимул для выздоровления:) 03.12.2007 20:24:27, другая открыточка
колокОльчиковая Улитка
ой... шото у мени голова закружилася %))) и ноооожки задрожалиии....от пруятного волнения :)
04.12.2007 08:58:15, колокОльчиковая Улитка
Нестерёнок
Или немного еще поболеть, вдруг четтвертая будет :) 03.12.2007 22:36:06, Нестерёнок
ну вы, главное, выздоравливайте!!! держу кулаки!"@@@@@ 03.12.2007 20:06:29, она же
LEshik
Ольчик, держись!!!! Нашу песТню не задушишь, не убьешь!!!! 03.12.2007 18:12:31, LEshik
колокОльчиковая Улитка
:)))))))).... 03.12.2007 18:22:08, колокОльчиковая Улитка
Мотылёк (МамАнька)
Ой, а чегой-то так жестоко? Зачем доступ ограничивать?
Выздоравливайте, болеть плохо!
03.12.2007 18:12:16, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
сама попросила на свою головууууушкууууу....
ыыыы... а то никак оторвать себя не могу от компа:)))
а почему так "жестоко", ведать в настройках он чего то не учел и переборщил...
ограничение ожидалось ТОлЬКО по времени, а не качеству работы :-/
обещал исправить...
03.12.2007 18:21:34, колокОльчиковая Улитка
Мотылёк (МамАнька)
А, я уж подумала, что мужья совсем до крайностей дошли, никакой свободы :) 03.12.2007 18:28:12, Мотылёк (МамАнька)
Ри-Ри
не реви!!! Будет и на твоей улице праздник!!! 03.12.2007 18:05:16, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
спасиб Риришек! праздник то будет обязательно:)
а вот будни стали какие то серые...
пойду лучше повышиваю...
неожидала что "контроль" будет таким жестоким :-/...
03.12.2007 18:09:15, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!