Так как не могу выбрать себе нормальный новый ник, переименуюсь пока в увлеченную-Н :)
И буду рада любым предложениям новых имен!!! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А по поводу новых имён-ников. Вот когда мне надоело быть просто Вовкой, то я сделал так - позвонил трём своим друзьям и спросил: вот скажи, как бы ты ко мне обратился, каким словом назвал, если бы было условие не называть имени? Ответы были такие: шут, друг, вонючка :-) И я сразу понял, что это Mercutio :-) Попробуйте тоже - может, такой способ поможет?:-) А вообще ник "увлечённая" довольно безликий, если честно... Ещё я встречал бестолковые ники, типа "Самая любимая" - большей дури придумать сложно :-)
04.12.2007 03:42:41, Mercutio
ага... думаешь, помог?! :))))))
Я тоже считаю мой нынешний ник безликим, поэтому менять мне его не жалко. Но я к нему привыкла :) Меняю не потому, что не нравится, а в силу обстоятельств. И так я эти все ники не люблю (люблю производные от имен), что никаких вариантов симпатичных и "сликих" не придумывается...
Товарищу позвонила... одному из тех, что придумывает себе оригинальные ники,... а я потом веселюсь с их созвучных английских вариантов... Еще раз посмеялась от предложенных вариантов (типа "Винни Пук", "умка-дурка" и т.п.), но так и не поняла, кто я :)) Придется, видимо, самой решать :( 04.12.2007 17:17:58, увлеченная-Н

Я тоже считаю мой нынешний ник безликим, поэтому менять мне его не жалко. Но я к нему привыкла :) Меняю не потому, что не нравится, а в силу обстоятельств. И так я эти все ники не люблю (люблю производные от имен), что никаких вариантов симпатичных и "сликих" не придумывается...
Товарищу позвонила... одному из тех, что придумывает себе оригинальные ники,... а я потом веселюсь с их созвучных английских вариантов... Еще раз посмеялась от предложенных вариантов (типа "Винни Пук", "умка-дурка" и т.п.), но так и не поняла, кто я :)) Придется, видимо, самой решать :( 04.12.2007 17:17:58, увлеченная-Н

Я недавно тоже думала-думала по поводу ника, всю голову сломала. В голове крутился только один - Умка. Нравится безумно, но почему-то казалось, что не моё, и все тут. Может потому что это твой ник? - короткий, ёмкий, для тебя имеющий какой-то смысл... :)
03.12.2007 18:18:26, Мотылёк (МамАнька)

красивое сочетание слов и смысла :)))
имечко то у тебя красивущее;) 03.12.2007 18:15:08, колокОльчиковая Улитка

пы.сы. Тока не говори, что и тебе письмо не пришло :) 03.12.2007 18:37:21, увлеченная-Н

а с приезда ты присылала радостное такое :)))
03.12.2007 18:44:07, колокОльчиковая Улитка

А с ником я себе уже такую часть головы сломала без толку, что это уже перестало быть личным :))) Хочу короткое, ёмкое, для мемя имеющее какой-то смысл... ууу... типа из твоего варианта - Обожмед! :))) вот прямо так с восклицательным знаком!!! 03.12.2007 18:30:00, увлеченная-Н
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.