Но то, что я вытащила из пакета - меня просто поразило. На открытке вышито помимо елочки еще и два сюжетика изонитью - мышь и костюм деда мороза! А еще она вся украшена наклеечками! Вот:

И конечно нельзя не сказать о подарках - здесь и наборчик для вышивания, и различная бумага для творчества, и наклейки, и магнит, и коробочка бисера милл-хилл, и конфетти (по назначению вряд ли будет использоваться - пустим на украшение открыток бабушкам-дедушкам :))

Но это еще не все :) Сегодня получила бандероль из Питера от Наташи (twinsic), и тоже с подарками! Здесь уже была не открытка, а игрушка на елку, да какая! Такая нежность, не передать, это надо в руках подержать! Вот:

И конечно подарки покажу - открытка и календарик с видом Питера, плетеные сердечки, бантики (обязательно украсят новогодний венок, который мы собираемся с дочей сделать), пуговички-елочки и шоколад тоже Питерский - будем сейчас лопать :)

Девочки! Порадовали вы меня - очень-очень-очень! Спасибо вам огромное за такую радость, за все подарки! У меня даже мысль возникла - а не пойти ли прямо сейчас ёлку нарядить? Вот такое настроение :))) Спасибо!!!!!!!