Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк (МамАнька)

И я получила открытки! Две!

По порядку. Встретилась вчера с Машей (marvibo), которая вручила мне большой почтовый пакет с открыточкой № 102, вот она в общем альбоме:

Но то, что я вытащила из пакета - меня просто поразило. На открытке вышито помимо елочки еще и два сюжетика изонитью - мышь и костюм деда мороза! А еще она вся украшена наклеечками! Вот:

И конечно нельзя не сказать о подарках - здесь и наборчик для вышивания, и различная бумага для творчества, и наклейки, и магнит, и коробочка бисера милл-хилл, и конфетти (по назначению вряд ли будет использоваться - пустим на украшение открыток бабушкам-дедушкам :))

Но это еще не все :) Сегодня получила бандероль из Питера от Наташи (twinsic), и тоже с подарками! Здесь уже была не открытка, а игрушка на елку, да какая! Такая нежность, не передать, это надо в руках подержать! Вот:

И конечно подарки покажу - открытка и календарик с видом Питера, плетеные сердечки, бантики (обязательно украсят новогодний венок, который мы собираемся с дочей сделать), пуговички-елочки и шоколад тоже Питерский - будем сейчас лопать :)

Девочки! Порадовали вы меня - очень-очень-очень! Спасибо вам огромное за такую радость, за все подарки! У меня даже мысль возникла - а не пойти ли прямо сейчас ёлку нарядить? Вот такое настроение :))) Спасибо!!!!!!!
03.12.2007 14:48:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Как классно! Поздравляю! 03.12.2007 23:53:42, Pearl
Marvibo
Аня я очень рада что все понравилось :) 03.12.2007 20:36:28, Marvibo
Пусть Дашуня не скучает, я лечу уже почти неделю! 03.12.2007 21:00:53, Дашина открытка
Marvibo
Мы тебя сегодня получили :) Дашуня очень рада, ей да и мне тоже ты очень понравилась, а уж подарочкам мы были очень рады, в шесть часов пришли домой (ходили в кино и по магазинам,т.к. сегодня у них не учебный день),покушали и Дарена вместе с Марусей сели рисовать новыми красочками :) Раскрашивают витражики для елки, и спрашивают, а мы точно их повесим на елку, а то такая красота получается :)
А я как раз хотела похвастатся, да при загрузке фотографий комп завис, вот сейчас попробую еще раз ;)
03.12.2007 21:15:22, Marvibo
LEshik
Фух, ура! А то мы переживаем! Хорошо, что понравилось! Текст не корректировала, Маша сама писала:) 03.12.2007 21:37:53, LEshik
Marvibo
Текст понравился, мне особенно то место, где написанно про точку зрения, Маша очень хорошо пишет, а моя попросила подписать за нее, т.к. делает много помарок, а от этого грязно :( 03.12.2007 21:41:50, Marvibo
LEshik
Я про точку зрения про себя похихикала формулировке, но исправлять не стала. Меня еще порадовала подпись про 3 "А":), сразу детство вспомнилось. Оч.хотели в реале увидиться-поздравиться, но пока малыш не отпускает из дома. А наклейки скорее для Маши, ей по возрасту больше подходят наверное. Хотя сейчас еще раз на год рождения посмотрела, мне почему-то казалось, что она помладше:) 03.12.2007 22:49:06, LEshik
Marvibo
Ну и правильно, что не стала исправлять, моя обрадовалась прочитав про 3"А", т.к. сама учится в третьем классе :)
По поводу увидится - еще все впереди :)
А наклейки и той и другой понравились, особенно которые розовые, лишними они не будут, они их клеят на обложки тетрадей и учебников :)
Я там выше наконец-то похвасталась :)
03.12.2007 23:20:55, Marvibo
maraSl
здорово!!!!!!!!!1 03.12.2007 16:17:39, maraSl
увлеченная
Какие чудесные подарки! И здорово, что это такие большущие мешки радости! :) 03.12.2007 16:16:49, увлеченная
chik
Замечатльные подарки! Повеселили жирафики ;)) 03.12.2007 15:57:23, chik
twinsic
Очень рада, что всё благополучно добралось! Ато пока письмо в пути прям немного волнительно :)) Рада, что всё понравилось, и поздравляю с чудесной открыточкой! Такие вышивки интересные! :))) 03.12.2007 15:35:48, twinsic
Мотылёк (МамАнька)
А я то как рада, спасибо еще раз! Волнительно - да, не то слово, моя открытка еще в пути. 03.12.2007 15:40:38, Мотылёк (МамАнька)
Akane
Ёлочка на открыточке - прям преобразилась и как и положено ёлочке к новому году - вся принарядилась и стала просто красавицей :). Натусена игрушечка, очень хорошенькая :). Поздравляю с двумя подарочками :). 03.12.2007 15:14:41, Akane
Катя Нафаня
замечательные подарки, молодцы девочки-рукодельницы! насчет елки - поддерживаю, сама уже хочу наряжать елку:-) Наташа twinsic - молодец-рукодельница:-) всегда так тщательно продумывает подарки, просто умничка! 03.12.2007 15:06:01, Катя Нафаня
Надечка
Аня, поздравляю с подарками! Елочка классная, а еще у нас с тобой мышки-сестрички! Ну а елочная игрушка просто волшебная, мне она очень понравилась! 03.12.2007 15:03:42, Надечка
Мотылёк (МамАнька)
:))) мышки-сестрички :)) и деды морозы - братья! значит будем дружить семьями! 03.12.2007 15:12:30, Мотылёк (МамАнька)
pugalka
Как открыточка преобразилась!!! Очень понравился костюмчик Деда Мороза! А игрушечка от Наташи это вообще из разряда высокой моды:) Поздравляю!!! 03.12.2007 14:55:48, pugalka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!