А я сегодня получила чудную мышу от Ани-SnoLe!!! Мыша для Мыши :)))
Анечка, спасибо тебе огромное за такого чудо-мышастика, идея суперическая! Сидит, глазками-бусинками на меня таращится :))) Вот только тыкать иголками в него не смогу, будет стоять на почетном месте :))) И за подарочки спасибо!!! Чудный набор с мышками Наташи Млоцецкой, обожаемые мною конфеты (от красоты упаковки каждый раз впадаю в ступор в магазине :))), чудные перламутровые цветики! До чего неделя хорошо началась! Ля-ля-ля :)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки не голографические - не успела. Это ДМС color variations...и я не знаю, почему зеленый крыс...так получилось :) (в мечтах о ромашках?:)) 03.12.2007 14:36:01, SnoLe

Маш поздравляю с подарками!!! А я обычно ключами-зубами-ногтями вскрываю :))) до дома донести не можу никак )))
КАк ты утерпела не представляю:)
03.12.2007 12:41:19, Рыся-МуРыся (xless)
КАк ты утерпела не представляю:)
03.12.2007 12:41:19, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.