Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chik

Нахожусь под впечатлениями ...

Нахожусь под несколькими впечатлениями, т.к. сегодня утром (заведомо опаздывая на работу) шла на почту получить открытку от Неизвестного ОткрыткоОтправителя, а получила гору подарков прям из одной из резиденций Деда Мороза ;))).
Вторым впечатлением было то, что взамен на уведомление мне ПРОСТО отдали мой конверт, не заглянув в паспорт, и даже не дав расписаться в специальной нужной тетрадочке ;))).
Для меня Дедом Морозом стала Ира-Shpinelka!
Ирочка, я безумно счастлива !!! Я в восторге от "открыточки", которая на блестящей канвушке, да еще с бубенчиками; от подарков и сладостей (попробовать не успела, буду вместе с мужем кушать) ;))). А еще у меня теперь есть ножнички-цапельки!!! До этого я пользовалась абныкновенными ножничками, теперь же буду пробовать такими /не зря же столько народа ими пользуется, наверное они удобные ;)))/.
Конверт естесственно я открыла по дороге от почты, покрутить в руках и рассмотреть детали пока не смогла; жаль, что сейчас на работе нет возможности этого сделать. :/
Зато сижу и улыбаюсь, набирая этот топик ;)
Ух! У меня голова идет кругом. Мысли просто путаются ;)))
Желаю всем замечательного настроения на всю неделю!! Огромаднейшая благодарность нашим организаторам за ваш труд!
Я вас всех люблю!
Фото смогу сделать только вечером - сразу же выложу.
03.12.2007 12:06:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
twinsic
Класная бисорнюшка! Новородняя :)) Поздравляю! 03.12.2007 17:26:28, twinsic
Надечка
Чудесная бискорнюшка! Поздравляю! Я бы при такой красоте в сумке работать точно не смогла бы :))) 03.12.2007 16:04:41, Надечка
chik
так и есть! я целый день, как пришибленая. и в голове постоянно звучит фраза Ринаты Литвиновой: "я летаю, ... я в раю ..." ;))) я думаю, что это одно из проявлений счастья, оно пришло ко мне 03.12.2007 16:33:32, chik
Nata N (Дитя Востока)
поздравляю! 03.12.2007 14:13:15, Nata N (Дитя Востока)
LEshik
Поздравляю! я как обладательница открытки осенней от Иры очень понимаю твои чуйства!!! 03.12.2007 14:11:31, LEshik
Понечка
Здорво, вот бы такую пожмякать :))) Поздравляю! 03.12.2007 14:08:03, Понечка
chik
я тоже хочу, но не могу ;)))))))) она сейчас лежит в коробочке в сумке ;))) только когда домой прийду. ее максимум - это пожмакать и можно будет, т.к. использовать, как игольницу - даже мысль не хочет поворачиваться ;))) 03.12.2007 14:20:22, chik
Поросенок Плюх
Красота 03.12.2007 12:53:26, Поросенок Плюх
maraSl
красота..... 03.12.2007 12:25:09, maraSl
pugalka
Красивая вещь и ленточка тематическая:) Поздравляю!!! 03.12.2007 12:20:28, pugalka
Ulyana
Везука! Поздравляю:) 03.12.2007 12:11:23, Ulyana
chik
;)) Спасибо! 03.12.2007 12:17:29, chik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!