Итак, почти захлебнувшись от зависти (в хорошем смысле слова) слюной, после просмотра вышитых пузиков деревянных Дедов Морозов, я направилась в наш рукодельный магазин, теша себя надеждой на "а вдруг...". Ну, конечно, такого как у вас, в России, у нас не бывает..., но я нашла кое-что другое. И, естественно, сразу же захотелось попробовать, что из этой затеи может получится. Прежде всего спасибо Танюше (Arya) за присланные снежинки!!! Далее посидела как следует в Интернете в поисках узоров для украшения, спасибо Уле, разделившей ненадолго мое одиночество... Затем пришлось много раз перекрашивать цвета, поскольку никак не удавалось подобрать подходящую под задумку гамму... Вспышка высветила многослойность покрытий, но в реале совсем не заметно... И только потом я выполнила вышивку золотистой ниткой. Вобщем, представляю вашему вниманию то, что у меня получилось. Для бОльшего эффекта приклеила несколько страз, а желтая краска это не просто желтая, а перламутровая, почти золотая. Это моя первая проба пера в этом направлении, прошу строго не судить. Надеюсь вторая будет поудачнее.
Главное фото В РЕГЕ
Любителей подробностей приглашаю заглянуть ПО ССЫЛКЕ
А еще я доделала первого Снеговичка объемного. :)) (Томсику мой пламенный СПАСИБ!!!) Но снимать хочу при дневном свете, так что не раньше моего завтра.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоня, спасибо за наводку на Майклс, надо бы наведаться туда. Потому что штучка твоя ну очень вдохновляющая!
А я знаешь что мелкой своей покупаю - в доллараме такие наборы деревянных игрушек с дырочками, она ихз маркерами раскрашивает и потом на елку или магнитик можно.
05.12.2007 06:34:18, Никина мама

А я вчера влекомая той же надеждой пошла в наш филиал ДМ и ничегошеньки там не нашла :( хотя все перерыла:( Зато накупила недорогих дисков с ретроспективой старых фильмов (американских, там подборки по актерам), теперь надо время найти все это богачество пересмотреть:)
Совсем не про вышивку, но спасибо таки тоже Александрине;) 03.12.2007 12:18:16, LEshik
Очень симпатичная игрушка получилась! Мне очень понравилась! А какие замечательные заготовочки у вас в Канаде есть.
03.12.2007 11:27:53, Серендипити
Сама не ожидала, что что-то получится из того, что купила. В заготовке оно так несерьезно смотрелось... Я еще и нраздумывала. А теперь жалею, что купила всего 2 штуки.
03.12.2007 11:39:51, lovebiser

Тоня, ну как всегда, креативно!Какие вы все молодцы, хватает же у вас на все и выдумки и времени...
03.12.2007 07:36:05, ***Angel***
Спасибо! Еще бы... тут на конференции просто рассадник вирусов, никак не удается пройти мимо. :))
03.12.2007 10:13:55, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.