Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

88natty88 у меня нет слов!!!!
Натуся!!!! Да, да ! Я ее получила!!! Господи, мне аж не верится!!!! Она моя!!! Такая красивая, аж дух захватывает! Просто прелесть!!! Спасибо и за журнальчик! Мои дети от него в восторге! Теперь у меня личного времени больше нет!
Но к сожалению фотик разрядился! Завтра выложу фотки! а сейчас только ссылка на мою открыточку!!!
02.12.2007 20:40:26, Ри-Ри

30 комментариев

03.12.2007 10:34:16, Mote
ОЙ,Ириш! Как быстро долетела! Совсем захвалили.. (тут смущенный смайлик)
Счастья, здоровья, удачи и всего-всего в Новом году!
Появляйся по-чаще в конфе :) С тобой всегда весело и радостно :) Надеюсь, увидимся еще в реальном измерении :) 03.12.2007 09:24:23, 88natty88
Спасибо Натусик!!! Огромное спасибо!!! Мои дети от этой открытки ввосторге. Уже даже ее забрали себе и поставили на свой компьютерный стол. Так что теперь все счастливы! Еще раз спасибо!И тебе счастья, удачи и успехов во всех твоих делах!
03.12.2007 09:27:48, Ри-Ри
Счастья, здоровья, удачи и всего-всего в Новом году!
Появляйся по-чаще в конфе :) С тобой всегда весело и радостно :) Надеюсь, увидимся еще в реальном измерении :) 03.12.2007 09:24:23, 88natty88

Красота! Очень красивая открытка! Поздравляю! Автору - аплодисменты!
02.12.2007 21:19:46, Серендипити
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.