Бываю редко, хвастаться особо нечем, покажу немножко своего и чужого (которое теперь мое:))
Тасино рукоделие (Алинка, спасиб!)
НГшная открытка Должна была быть в НГшном проекте - не успела. Но без дела не осталась;)
И игольнички с киевского обмена игольницами:
1) моя. По жребию досталась Анюте-Нюре.
2) Юльчика-chik. Тоже по жребию:) досталась мне:)
3) Алинки-Нестерёнка. Не по жребию, а по доброте душевной мне на ДР:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игольнички красивые, здорово, молодцы! 02.12.2007 23:17:49, Понечка

Ага, мотивчики знакомые, посмотрела у тебя в альбоме:) Ну, ожидайте ее скоро:) и снеговичок еще братиков приведет;) 03.12.2007 00:01:38, bee

Да я не успевала, потому думала вообще не участвовать, но спасибо Юле-сhik - пнула. Пришлось из старых запасов в последний день отсылать. Да и Ирише Фоминых обещала, что буду участвовать:) 02.12.2007 21:07:54, bee
такие работы милые и надо же, ккое совпадение вкусов. Я: а) в новогодний проект сперва собиралась шить похожую открытку из трех сюжетиков:) б) в конвертиковый проект собиралась шить конвертик с таким же сюжетом, как на твоей игольничке:) И еще скажу, жалко, что открыточка не попала в проект, такая она славная и нарядная. С праздником!
02.12.2007 16:35:14, ollka
:) да, здорово:))) И спасибо!
А открыточка без дела не пропала - она скоро вот-вот должна быть получена двумя моими любимыми дифчонками;)))) 02.12.2007 21:04:08, bee

А открыточка без дела не пропала - она скоро вот-вот должна быть получена двумя моими любимыми дифчонками;)))) 02.12.2007 21:04:08, bee
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.