Я тебя получила!!!!! Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего. Я просто в полном отпаде. Сейчас соберусь с силами и с мыслями, сфотографирую и буду хвастаться по-взрослому :)))
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, ну это точно не про меня, а про мою тезку :) тебе наверное ДВЕ открыточки идут??? потому как я улетела тока в пятницу...
02.12.2007 16:37:14, открыточка
обалдеть :) И тут свезло! я тебя очень-очень жду, буду встречать прямо на границе!
02.12.2007 16:50:38, Nata N (Дитя Востока)
честно-честно, правда-правда!!! это я, которая через леса и болота на бронепоезде! а дальше самолетом!!
02.12.2007 16:48:44, вторая :)

ага, точно две. Жди и меня уж... :)
02.12.2007 16:39:02, открыточка

Кроме открытки там были красивейшие новогодние тряпочки-заднички для пинкипов, клетчатый нежнейше-тончайший лён, чудесные сxемки и огромное количество совершенно необычных новогодних игрушек из дерева, флиза, соломки (?) и даже не знаю из чего еще :) И Лось!!!! Если бы до этого у меня в доме не было ни ёлки и ни одной новогодней игрушки, я бы всё равно сумела украсить свою квартиру по полной программе благодаря Иришке :)

Ну и на закуску совершенно замечательная изящная ёлочка-открытка (а вовсе никакая не драная ёлка, как обозвала её сама Ира)

Я аж разревелась от всей этой красоты и до сих пор всё ещё хлюпаю носом. Ирочка, спасибо, это просто обалденно!!! Мне никогда не научиться делать такие великолепные подарки. 02.12.2007 16:36:55, Nata N (Дитя Востока)

нет слов у меня! :) такие богачества и так приятно это, про разревелась понимаю на все сто!!!
02.12.2007 23:08:40, Ула

вообщем счасливого рождесвта в компании сердечек и лосей! 02.12.2007 20:51:13, Iira

Богатства-то какие! Наташа, поздравляю! Чудесная открытка и великолепные подарки!
02.12.2007 18:24:58, Серендипити

Подарки и открыточка просто великолепные!!! Представляю себя на твоем месте, наверное, руки еще б долго дрожали...
02.12.2007 16:50:17, ***Angel***

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.