Вот вам и практическая польза от ваших восторгов в адрес моих хвастушек... После того, как показала свои старые деревца и прочитала, что вам они понравились, полезла искать очередное недоделанное... можно считать, долгостроище... 2/3 веточек пролежали года полтора, если не больше... Доделала за два вечера... Я уж даже и забыла, какой восторг работать с бисером! От результата просто пищу в восторге:-)))))))))) Чесслово!:-)))))) Она необыкновенно нарядная, праздничная, сверкающая!!! И, кажется, я подсела снова на бисер:-))))) Спасибо, дорогие мои, за столь успешное стимулирование моего рукотворчества!
Главная красота - в РЕГЕ.
Ракурсы - по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять бисерный хваст! На сей раз свежайший!!!
02.12.2007 12:38:55, Енечка ХВАСТАЕТСЯ33 комментария

а можно ссылочку на технологию? а то рядом магазин такой замечательный открыли и всё уже надоело из рукоделия, а это прямо чудо чудное. особенно в подсвечнике - так прямо произведение искусства.
03.12.2007 11:43:18, Yl
И все-таки она в яблоках :))) Такая веселая ёлочка, прям как ты Лен :) Искрящаяся и круглогодичная :)))))))
02.12.2007 17:19:33, Софико
вот это ДА! так и хочется спеть хэппи нью ееее! обалденно!!! и кажется, что это так трудно, по крайне мере для меня это просто темный лес. И от этого еще более завораживает, потому что непонятно - как!
02.12.2007 16:06:37, ollka

Здоровско-прездоровско:-) Вот что в этой елке мне нДравитсА, так то, что она не длинная и стройная, какими елки извращают, когда всякие там искусственные делают, а такая маленькая ёлочка, какими они в жизни бывают:-)
02.12.2007 12:46:20, Mercutio

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.