Прилетела мне открыточка от Анюты-Улы из Самары и не одна, а с подарочками - ура-ура :).
Ышшо получив с утра извещение я гадала от кого же из Самары мне открыточка пришла, впомнила, что Галя-pugalka хвасталась - тооочно Ула из Самары, вот бы мне вот эту самую правую открыточку - она мне и прилетела :). Трам-парам :)!!!!
Анечка - огромное тебе спасибо - ты знала-ты знала, я давно засматриваюсь на этот дизайн и теперь он у меня есть, такая тонкая и аккуратная вышивка, чудное оформление, и такие ниточки нужные (как раз хотелось зелёненькую и я абажаю меланжики), шармики, шаблончики открыточкные и магнитик с Самарой - всё что нужно для счастья! Спасибо тебе большущее - ты щедрая дарительница и автор максимального, количество открыточек для одного проекта!!! Чмок в обе щёчки - чмок-чмок :).
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, вторая пришла, хорошо :) Рада что все понравилось, на здоровье ! :))
02.12.2007 06:07:58, Ула
Ула'чка, огромнючее спасибо, мне так приятно всё это погачество от тебя получить и я ташшшусь от открыточки :).
02.12.2007 13:50:26, Akane

подарочки похожи - что бы никому не обидно было ;) а вот открыточки разные всем :))
02.12.2007 06:09:26, Ула
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.