Кларочка, у меня свеженький наборчик, не сканила еще. Тебе срочно?01.12.2007 11:58:17, ~Голубка~
нет , конечно :) спасибочки :) слушай, а содержимое набора сможешь сфотографировать (там вроде еще тряпочка еще паспартушная есть ?)01.12.2007 18:16:39, CVI
усё сделаем, остаНками поделюсь :)01.12.2007 21:33:16, ~Голубка~
Светик, а у него номер какой? может у меня и есть где-то, но без номера я не найду ни за что :):) 01.12.2007 12:44:33, Рыся-МуРыся (xless)
8746 Я смогу только в понедельник отсканить.01.12.2007 12:51:10, ~Голубка~
а нету ведь:( 44,45,49 а вот 46 нету:( 01.12.2007 13:06:19, Рыся-МуРыся (xless)
сделаем!:)хочешь,я тебе потом остаточки набора вышлю?01.12.2007 13:07:38, ~Голубка~
Свет, если у Стеллы вдруг здравый смысл возобладает :), то можно я встану в очередь на остаточки (мой здравый смысл точно молчать будет в такой ситуации :)? ну или на худой конец, на плашечку с родными кусочками ниток по значкам (т.е. мне не все нитки, а просто кусочки, достаточные, чтоб подбор сделать самой можно было (было б супер :)?01.12.2007 18:23:22, CVI
В таком случае точно возобладает ;) У меня до этого дизайна неизвестно когда руки дойдут еще ;) 01.12.2007 18:53:00, Рыся-МуРыся (xless)
Светик с одной стороны хочу :) с др стороны здравый смысл говорит когда же все вышивать :):) хотя кто из нас здравым смыслом руководствуется:) Сегодня я учудила, заехала купить ленточку для оформления ангелочков, в результате купила мешок ленточек атласных и копроновых:) вот пробовать теперь когда-то надо:) Продавщица смиренно отмеряла все :)) но сейчас думаю мало купила :)))) надо было и др ширины еще купить:) в след раз еще куплю :))) Пусть будут:) дешевые они:) денег тратиться мало, а удовольствия от покупки много :):) 01.12.2007 13:20:30, Рыся-МуРыся (xless)
:)ну ты имей ввиду:) А я тоже как-то ленточки набирала, два часа мне все отмеряли-отрезали...Я такая счастливая была!:)Сегодня у меня тоде шопинг, и, ес-но,главным образом по рукодельным лавочкам :)))01.12.2007 13:38:07, ~Голубка~
кхе,кхе...:))))угу кучка знакомая, я их потом на бобинки намотала, воть: Сейчас муж с машиной покопается - отчалим по магазинчикам,будет чего показать-покажу:)А ваще диффчонкиии...я вчера ночью в любимом инет-магазине так оторвалась...мамадарагая!:)))вот где уловчик-то!:)))01.12.2007 14:53:27, ~Голубка~
Спасибо за мысль про бобинки!! а я думала как жеж мне это все хранить:) сегодня и смотаю пожалуй:) Про отрывания в инет магазинах эт моя болезнь :)) да впрочем у нас в обычных не поотрываешься:( выбор и цены... не вдохновляют, вот недавно только ленты появились, я и оторвалась:) 01.12.2007 15:05:52, Рыся-МуРыся (xless)
Да, кстати - бобинки - это супеская идея :)! Ленточек вы обе набрали море красивых :).01.12.2007 16:46:46, Akane
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!