Други, кто в руках держал и пробовал меланж Гаммовский? как вам каКчество?
И , кстати, по анкоровскому мультиколору тоже такой же вопрос. И по цене - 22р за Anchor-мультиколор это нормально? брать?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пробовала гаммовским меланжем шить. Тусклый он какой-то. Когда распорола, остались следы на ткани, боялась, что не отстираю. Мой вывод: лучше взять любой другой.
01.12.2007 11:54:15, Ирина Свет.
Очень вероятно. Стирать их не рискнула, спорола всё :( Ну если только бледно-розовые линять не будут. По соседству с другими нитками они очень проигрывают :(
01.12.2007 19:10:14, Ирина Свет.

А, понял! :-) пердоваемой вышивают Пукодельницы, а не пердоваемой Рукодельницы :-)))
01.12.2007 00:08:47, Mercutio
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.