Вот так всегда, как только для меня куча сообчений на конфе, так я - без связи :-((((( Девочки, я счастлива, что мой подарок вам понравился. Я сама расплакалась (такая я чувствительная мадама), когда читала ваши сообщения и отзывы, и как вы там меня обзывали :-))) Я не Снегурочка... я тока учусь :-))))) И теперь жду совместного проекта :-))))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечу зпт спешу зпт жди в начале недели тчк
01.12.2007 13:15:24, сУрприз от Деда Мороза
Оленька СПАСИБО!!! Чмоки тебя еще много раз!! :) Я уж и не знала как до тебя свои спасибы донести:)) уже и звонить думала :))) Обнимаю тебя дорогая!!! Снегурочка ты наша!!
30.11.2007 22:09:00, Рыся-МуРыся (xless)
30.11.2007 22:09:00, Рыся-МуРыся (xless)

мне приходится каждый раз открывать всю тему (полнотекстовую), зайти на конференцию не могу :((( 30.11.2007 22:03:14, ~Голубка~

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.