Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

2Рыся-МуРыся и Голубка

Вот так всегда, как только для меня куча сообчений на конфе, так я - без связи :-((((( Девочки, я счастлива, что мой подарок вам понравился. Я сама расплакалась (такая я чувствительная мадама), когда читала ваши сообщения и отзывы, и как вы там меня обзывали :-))) Я не Снегурочка... я тока учусь :-))))) И теперь жду совместного проекта :-))))
30.11.2007 21:39:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лечу зпт спешу зпт жди в начале недели тчк 01.12.2007 13:15:24, сУрприз от Деда Мороза
Оленька СПАСИБО!!! Чмоки тебя еще много раз!! :) Я уж и не знала как до тебя свои спасибы донести:)) уже и звонить думала :))) Обнимаю тебя дорогая!!! Снегурочка ты наша!!
30.11.2007 22:09:00, Рыся-МуРыся (xless)
~Голубка~
Олечка, а я не могу в ящик попасть, чтобы тебе лично написать! Да и 7я у меня виснет постоянно уже второй день :(( Мы тебя второй день целоваем, а тебя нету!!!! 30.11.2007 21:50:54, ~Голубка~
Фрося
да я чувствую ваши поцелуи, не волновайтесь :-)))) Светик, я чуть-чуть подправила своё первое сообчение, когда 7-я будет нормально грузиться... перечитай :-))) 30.11.2007 21:53:33, Фрося
~Голубка~
перечитала!:)) чмок, Снегурище ты нашЕ!!!
мне приходится каждый раз открывать всю тему (полнотекстовую), зайти на конференцию не могу :(((
30.11.2007 22:03:14, ~Голубка~
Xomjak, xixikaet
:-) "чувствую поцелуи" Голубки ;-) - ну и как? КлюФФФ острый? Или она ево затупила? ;-) 30.11.2007 21:54:54, Xomjak, xixikaet
Фрося
дохихикаешься, Хомячок, что она тебя клЮвать начнет :-)))) А поцелй у неё лёгкий, как пёрУшко :-))) 30.11.2007 22:15:01, Фрося
Xomjak ne boiCCa
;-) А я уже енти... меры предосторожности принял, фоть! ;-) 30.11.2007 22:16:47, Xomjak ne boiCCa
~Голубка~
ща к тебе самый горячий поцелуй полетит - узнаешь тада, а то хихикает он тута!:)))) 30.11.2007 22:01:10, ~Голубка~
Xomjak srochno zamatyvaet
СЧОки и носопырку толстым шарфом ;-))) И защитный козырек надел ;-) 30.11.2007 22:15:13, Xomjak srochno zamatyvaet
~Голубка~
кстати,Грызун,ты наш хвастище гномом видел?! по твоему наборчику сотворили, из Деда Мроза гнома сделали :))) 30.11.2007 22:18:00, ~Голубка~
Gryzun, zamotannyj vyshe nosopyrki
:-) ФФФидел, ФФФидел! :-) Молодцы! ;-) Можете следуюйщие экземпляры делать - из любыx "одиночныx" носкоФФФ-гольфов ;-))) 30.11.2007 22:22:22, Gryzun, zamotannyj vyshe nosopyrki
~Голубка~
о! у нас этих одиночных носкофф-гольфофф - мешки!!!:))) 30.11.2007 22:58:59, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!