Эх, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я, —
Успокойте меня!
Вот такая песня крутится у меня в голове после взгляда на адрес отправителя на желтеньком конвертике:) Остальные строчки вспомнила, когда наконец распечатала его:) Там так много всего "вкусного" и все попрятано, не удивлюсь, если еще чего-нибудь найду:) Ула (Аня), спасибо тебе большое за такие потрясаюшие подарочки (сфотографирую попозже) и открыточку с "моей" елочкой. Хоть я Галка, а не сорока, но люблю все яркое и блестючее, а она именно такая. Фото автора открытки, моя та что в серединке:
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так быстро долетела, я очень рада!!! А подарочки да, копай глубже, я предупреждала ;)) Это почта чтоб не докопалась.
ЗЫ: а на сайте отслеживания почты это письмо до сих пор в Самаре, о как...:) 30.11.2007 20:10:06, Ула
Это я люблю:))) Спасибо тебе!!! У меня теперь повышенное внимание к холодильнику, все меня пытаются накормить, а я говорю: Ничего вы не понимаете. Я на Самару хожу любоваться!:)
30.11.2007 20:16:08, pugalka
ЗЫ: а на сайте отслеживания почты это письмо до сих пор в Самаре, о как...:) 30.11.2007 20:10:06, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.