Девчонки!!! У меня сегодня день прост преотличный!!! С самого утра прет сплошной позитив (вот как чувствовала!!!) Дочка со школы приходит и приносит два извещения!!! Мне и ей открытка пришли!!!! УРА!!!!
Наташенька ака Natkaz я твой почерк еще на извещении узнала,.. ток сомневалась - ты не ты))))) ну, ты меня прост завалила подарочками!!!!!Все такое красивое!!!!!!! кароче. Девчонки - там и шармики, и бусики, и сумочка и порисовать и пайетки ОФИГЕННЫЕ!!!! чет еще забыла от эмоций)))) АААА!! Там еще такой мешочек красивый с рисуночком, а там две шоколадки!!! Ну, точно для меня и пузожителя)))) Ну а самое главное!!! Там ОТКРЫТОЧКА - у меня теперь ТАКАЯ ёлочка есть!!!! Я прост тащщщщусь от этой ёлочки. Спасибо, Наташенька!!!!! Сашуньке своей от твоей привет передала, ну и есесено подарки поделили на двоих))) Я сидела над этой посылкой и утирала слезы.... как же приятно!!!! Спасибище тебе, Натулик!!! За все - спасибо!!!
Перехожу ко второй части марлезонского балета)))
"Мама, я что-то там нащупала квадратное и мягкое))))"
"Саша, прекрати тискать пакет, дома все посмотришь" и бегом по лестнице на третий этаж!!!!!!!!!
Надя - передай Галчонку, Санёк в восторге от этой мыши)))) прост пищит))) открытка к сожалению пережила транспартировку не оч..., малость помяли ее... отклеились чуть у снежинки лепестки и пайетки. Но не беда!!!! Ребенок уже воодрузил открытку на самое почетное место на своей тумбочке - сидит любуется))))) Календарик уже вступил в должность закладки))))) И больше всего радует, что моя уже планирует участие в следующем детском проетк)))) А кстати дитям мона в сердечковый???
Чуть не забыла)))) - вся эт красота у меня в реге. Добро пожаловать на посмотреть!!!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.12.2007 20:22:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Красота!! Я тебя СЕОДНЯ очень хорошо понимаю - мне от Понечки шампанское досталось!!!
30.11.2007 20:52:07, Софико

а я всё жду-жду и своего часа-это первый мой опыт в совместных проектах! 30.11.2007 18:25:42, TereZa

30.11.2007 18:48:42, Рыжий Пушистик(Yanat)

30.11.2007 17:38:23, Рыжий Пушистик(Yanat)

30.11.2007 19:06:54, Рыжий Пушистик(Yanat)

Праздравля тебя с подарочками и твою детку тоже :). 30.11.2007 17:13:44, Akane
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.