Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Мы с открытками!!!!!!!!

Девчонки!!! У меня сегодня день прост преотличный!!! С самого утра прет сплошной позитив (вот как чувствовала!!!) Дочка со школы приходит и приносит два извещения!!! Мне и ей открытка пришли!!!! УРА!!!!
Наташенька ака Natkaz я твой почерк еще на извещении узнала,.. ток сомневалась - ты не ты))))) ну, ты меня прост завалила подарочками!!!!!Все такое красивое!!!!!!! кароче. Девчонки - там и шармики, и бусики, и сумочка и порисовать и пайетки ОФИГЕННЫЕ!!!! чет еще забыла от эмоций)))) АААА!! Там еще такой мешочек красивый с рисуночком, а там две шоколадки!!! Ну, точно для меня и пузожителя)))) Ну а самое главное!!! Там ОТКРЫТОЧКА - у меня теперь ТАКАЯ ёлочка есть!!!! Я прост тащщщщусь от этой ёлочки. Спасибо, Наташенька!!!!! Сашуньке своей от твоей привет передала, ну и есесено подарки поделили на двоих))) Я сидела над этой посылкой и утирала слезы.... как же приятно!!!! Спасибище тебе, Натулик!!! За все - спасибо!!!
Перехожу ко второй части марлезонского балета)))
"Мама, я что-то там нащупала квадратное и мягкое))))"
"Саша, прекрати тискать пакет, дома все посмотришь" и бегом по лестнице на третий этаж!!!!!!!!!
Надя - передай Галчонку, Санёк в восторге от этой мыши)))) прост пищит))) открытка к сожалению пережила транспартировку не оч..., малость помяли ее... отклеились чуть у снежинки лепестки и пайетки. Но не беда!!!! Ребенок уже воодрузил открытку на самое почетное место на своей тумбочке - сидит любуется))))) Календарик уже вступил в должность закладки))))) И больше всего радует, что моя уже планирует участие в следующем детском проетк)))) А кстати дитям мона в сердечковый???
Чуть не забыла)))) - вся эт красота у меня в реге. Добро пожаловать на посмотреть!!!!!
30.11.2007 17:00:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасиб, что поделилась радостью! такое все классное!поздравляю!!!!! 01.12.2007 13:13:28, ollka
twinsic
Поздравляю с открыткой и богачествами :))) 01.12.2007 11:47:48, twinsic
Понечка
ой. как мы рады что вам с Сашей понравилось! Жаль, что в пути мышун развлекался с открыткой, не доглядела я процесс упаковки :( 30.11.2007 21:29:18, Понечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
Надюш, так его зовут мышун)))) класссс... открытку уже восстановили, она оттаяла и дарит нам свою красоту!!! так что все нормально!!!!!
01.12.2007 20:22:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
natkaz
Танечка, я очень рада, что все дошло и понравилось:)))) 30.11.2007 20:56:32, natkaz
Красота!! Я тебя СЕОДНЯ очень хорошо понимаю - мне от Понечки шампанское досталось!!! 30.11.2007 20:52:07, Софико
Nata N (Дитя Востока)
супер открыточки с подарочками! 30.11.2007 19:27:49, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
Ой, сколько у тебя всего веселенького, новогоднишного!!!поздравляю!!! 30.11.2007 19:03:15, ~Голубка~
Iira
ура ,поздравляю! классные подарки! 30.11.2007 18:50:44, Iira
TereZa
Танюша! приветик!!!ОЧЕНЬ-очень-ОЧЕНЬ рада за ВАС;)это я - Лена(Лесофа)! а фото будет?!
а я всё жду-жду и своего часа-это первый мой опыт в совместных проектах!
30.11.2007 18:25:42, TereZa
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ой, Ленусь!!!!!! Привет!!! фотка подарка в реге - жми на мой ник синенький - вверху сообщения)))) Как же я рада тебя здесь видеть!!!!!!
30.11.2007 18:48:42, Рыжий Пушистик(Yanat)
TereZa
ЗДОРОВО-то как:)
Танюшик! спасибо за всё-всё:я искренне ВАС люблю;)
30.11.2007 19:49:53, TereZa
Рыжий Пушистик(Yanat)
Я тута все хрюкаю над подарочками))) меня оч тронула настоящая шишка, покрашеная в серебрянный цвет... Натусь? ты небось ее сама в лесу нашла?? Какая прелесть..... пойду сопли утру.... я и так то сентиментальная вся стала, а тут ваще меня прост прорвало -рыдаю от радости!!!!!
30.11.2007 17:38:23, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
Нашла маленького мышонка на магнитике и еще одного минипусечного мышонка в бусинках)))))) муж на меня уже как на контуженную смотрит)))))
30.11.2007 19:06:54, Рыжий Пушистик(Yanat)
natkaz
:)))) Шишка из Серебряного бора московского, аэрозольной краской покрашенная:))) 30.11.2007 20:58:08, natkaz
какое все суперское!!! Поздравляю Татьян, это так приятно :) 30.11.2007 17:36:33, Ула
Akane
Про детский сердечковый мне то же интересно - жду мнений :). Хотя чую что будет. Или мона кста, по результатам собраться - будет хотя бы двое - тогда играем детсткий сердечковый. Новогодний детский был просто обалденный - мне так понравились работы!!! Большую часть уже можно смело во взрослый приглашать :)))). А уж что будет когда они подростут!
Праздравля тебя с подарочками и твою детку тоже :).
30.11.2007 17:13:44, Akane
МАнна
Поздравляю ! Как же здорово получать подарки :) 30.11.2007 17:13:37, МАнна
Поздравляю! Такое все красивое! 30.11.2007 17:12:32, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!