Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iira

Подарочки!

вообщем ,разложила все на подаренный сундучок!
вчера пришел пакетик от Светы - голубки ,Светочка,спасибо тебе огромное ,так неожиданно , нежнейшай открытка это от нее и еще магнитик в виде самовара , очень понравившийся моему мужу и много разных открыток , спасибо!
сегодня почтальон снова заехал , с коробочкой ,от Наташи - Копилки ,что вы думаете ,она мне прислала - да , Рафаелло ,аж целую корбку ,а ней много коробочек и то самое сердечко,очень мне понравившееся .. и к нему еще кучку ,а в куче много всяких штучек!
Натулик ,ты меня убила ,а еще больше убит мой супруг .. спасибо тебе и зелую крепко-крепко !
тронута до слез вашим вниманием!
не успела я все сфоткать ,как зашла моя соседка , с очередным подарком ,правда не к Др ,а так ,летом мы посидели с ее детками ,пока она рожать ездила , вообщем огромная корзина сладостей к Рождеству ,ну чем сегодня не праздник,как никак последний день осени!
30.11.2007 14:45:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вапще! так и хочется во все это закопаться и поперебирать! Поздравляю с такими чудными подарками! 01.12.2007 13:18:18, ollka
Поздравляю! Праздник начинается. 30.11.2007 23:41:59, Маркуша
twinsic
Прям день подарков! :)) Поздравяю! Столько всего класнючего! А вот цветные клаптики - это тканька? Или салфеточки? И лента в ромашках хорошенькая! Ну а открытки!!!.. А конвертики!!!.. :)) 30.11.2007 16:56:34, twinsic
Рашель
Поздравляю! пусть подарочки нападают на вас все время! 30.11.2007 16:55:40, Рашель
Катя Нафаня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какие девочки умнички, я вот просто рассмтариваю подарки и у меня настроение поднимается! 30.11.2007 16:29:59, Катя Нафаня
~Голубка~
О, сколько всего!!Я так рада, что мой пакетик прилетел в самый День ВАренья!!!:) Поздравляю, Ирочка!!! 30.11.2007 16:07:20, ~Голубка~
Akane
Ирусенька, поздравляю тебя от всей души со всеми замечательными подарочками и праздниками :). 30.11.2007 15:54:53, Akane
Поздравляю Ир! И с подарками и запоздало с ДР!! Желаю тебе успехов в спорте :)))) ОФФ: а мы бросили ФК - теперь прыгаем в воду :))))))) 30.11.2007 15:07:41, Софико
Шпи/\ька
ой, здорово!!!! все такое праздничное! 30.11.2007 15:03:58, Шпи/\ька
Понечка
Оклдьными пуьями глянула на подарчества! Здорово! А рафаэло я аж 3 штуки насчтиала :))) Поздравляю! 30.11.2007 15:03:13, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
а у нас рафаэлов еще нет, а я Ире их тоже послать хотела... 30.11.2007 15:08:08, Nata N (Дитя Востока)
Iira
я ссылку исправила - 4 коробки рафаелло там ,сейчас Санька подгребет и чай будем пить ,присоединяйся! 30.11.2007 15:05:43, Iira
Некогда ей - уже пора собираться на встречу со мной КОФЕ пить :)) 30.11.2007 15:08:26, Софико
Nata N (Дитя Востока)
Ира, очень рада за тебя!!!Поправь ссылочку, чтобы можно было и полюбоваться на всю эту красоту :) 30.11.2007 14:48:20, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
уже вижу, красоты-то сколько!! 30.11.2007 14:50:48, Nata N (Дитя Востока)
я там как не дошла еще ? на сайте уже отмеченная с 28 числа .. 30.11.2007 14:56:49, открытка
Nata N (Дитя Востока)
вчера пришло извещение, возможно, на тебя :), но почта у нас не работает по пятницам и субботам, так что узнаю только в воскресенье. 30.11.2007 15:07:01, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!