Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маше Мурркиной
Мария! А Вам извещения о моем прибытии еще не было? А то автор уже заволновался... Вроде путь не слишком далекий...
30.11.2007 14:34:08, Заволновавшаяся открытка
10 комментариев

а никакого извещения мне не было.... (((((( но я этому не удивляюсь.... а Вы заказным письмом отправлялись? проверьте на сайте почты, пожалуйста! 30.11.2007 14:56:33, М.Мурркина

Маша! (исправляюсь ;))) Отправилась в прошлую субботу ценной бандеролью 1 класса. Пойду сейчас на почту - разузнаю...
30.11.2007 15:13:57, Открытка

30.11.2007 15:19:07, М.Мурркина
Не, Маш, они там информацию вносят постфактум так сказать... Тебе надо идти на почту и говорить мне УЖЕ 7 дней назад из (откуда кстати??? ) выслано 1 классом! И ГДЕ???? Если шмеликом не побегут искать - бери жалобную книгу - и ВПЕРЕД: сверяем штемпели и заносим записи в книгу :))))))
30.11.2007 15:21:56, Софико

А мне ОТКУДА отправилась ценная бандероль 1 класса? А, открыточка?))) помоги, пожалуйста! тоже пойду на почту!) 30.11.2007 15:27:10, М.Мурркина
А мне ТАК полное имя нравится - красивое! :)
30.11.2007 15:15:30, Она же

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.