Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маше Мурркиной

Мария! А Вам извещения о моем прибытии еще не было? А то автор уже заволновался... Вроде путь не слишком далекий...
30.11.2007 14:34:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М.Мурркина
))Когда меня называют "Мария", я сразу начинаю тревожно вспоминать, где я провинилась!)))
а никакого извещения мне не было.... (((((( но я этому не удивляюсь.... а Вы заказным письмом отправлялись? проверьте на сайте почты, пожалуйста!
30.11.2007 14:56:33, М.Мурркина
рыдающая по вине Марии
Мария! Вы в очередной раз провинились! Топайте выше! Там все ваши делишки выложены!!!:))))))) 30.11.2007 16:05:23, рыдающая по вине Марии
Маша! (исправляюсь ;))) Отправилась в прошлую субботу ценной бандеролью 1 класса. Пойду сейчас на почту - разузнаю... 30.11.2007 15:13:57, Открытка
Akane
Не пережувай, это ышшо не время :). 30.11.2007 15:42:20, Akane
М.Мурркина
на сайте почты проверьте, это быстрее. А номер на квитанции посмотрите!

30.11.2007 15:19:07, М.Мурркина
Не, Маш, они там информацию вносят постфактум так сказать... Тебе надо идти на почту и говорить мне УЖЕ 7 дней назад из (откуда кстати??? ) выслано 1 классом! И ГДЕ???? Если шмеликом не побегут искать - бери жалобную книгу - и ВПЕРЕД: сверяем штемпели и заносим записи в книгу :)))))) 30.11.2007 15:21:56, Софико
М.Мурркина
ПОнял-понял, спасибо!!

А мне ОТКУДА отправилась ценная бандероль 1 класса? А, открыточка?))) помоги, пожалуйста! тоже пойду на почту!)
30.11.2007 15:27:10, М.Мурркина
Из Москвы.
30.11.2007 15:37:52, Открытка
А мне ТАК полное имя нравится - красивое! :) 30.11.2007 15:15:30, Она же
Катя Нафаня
как я, когда слышу Катерина! :-)))))) сразу детство всплывавет и мамин строгий голос:)) 30.11.2007 15:07:33, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!