Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наборы Dimensions
Утом получила посылочку с 2-мя наборами - Чашка для мамы и Сокровенный друг. Наборы Dimensions купила впервые и оказалось, что все нитки там в один моточек собраны. Как определяться с цветами? на глазок? Подскажите, пожалуйста, опытные вышивальщицы!
30.11.2007 11:51:47, naste4ka
20 комментариев

Если что- обращайтесь.
А вот 7ейный сервиз по ссылке 30.11.2007 12:06:58, Tanita Tararam
Спасибо большое всем! Активного участия в конфренции не принимаю - чаще читаю и смотрю работы других. Но ни одна моя просьба и ответ не оставались без внимания! Как это приятно!
Надеюсь пополнить сервиз своими работами :) 30.11.2007 12:27:21, naste4ka
Надеюсь пополнить сервиз своими работами :) 30.11.2007 12:27:21, naste4ka
Там должна быть инструкция. В столбике напротив цветов написано количество ниточек данного цвета. Берете органайзер , подписываете цвет. вставляете нитки. Начинайте с белого и черного. ну и тд
30.11.2007 12:04:03, сиголочки

угум, причем можете без наборов приходить, дименса у меня как раз таки завались :))) поразбираем ;))
30.11.2007 12:57:01, Ула

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.