Смешная история
Хочу поделиться
Главные действующие лица:
Кошка Люся – 13 лет, независимая дама с аристократическими манерами
Кот Нинзя – 8 месяцев, молодой, здоровый, нагловатый оболтус
Место действия:
У нас дома, около встроенного шкафа с раздвижной дверкой, который я могу видеть с кухни
Иногда (несколько раз в день) у Нинзи начинается буйный приступ молодецкого веселья и ему очень хочется что-бы кто-то разделил это веселье с ним (как в том кино – ты меня уважаешь, так выпей со мной). Я думаю вы догадываетесь как Люся к этому относиться - дама с аристократическими манерами в преклонном возрасте. Так как Нинзя меня пока побаиваться, то он начинает приставать к Люсе и когда он уже совсем ей надоедает со своими прыжками и кульбитами, то она прячется от него во встроенном шкафу.
Люся давно научилась открывать шкаф ( а может это врождённое), снизу подденет дверку шкафа, потянет на себя и дверка сложившись даёт ей возможность проскользнуть внутрь, затем дверка под дейстием пружины опять становиться на место перекрывая путь Нинзе.
Нинзя помяукает, помяукает и уходит ни с чем.
Но сегодня всё было иначе:
Люся, как обычно спряталась в шкафу. Нинзя подбежал к шкафу, сел и стал внимательно смотреть на дверку шкафа за которой спряталась Люся. Оглянулся на меня (я наблюдаю, что же он будет делать). Опять посмотрел на дверку шкафа, опять на меня, опять на дверку и тут видно принял решение. Отошел от шкафа, наклонил голову, как носорог и помчался на дверку шкафа. Вы бы видели выражение его лица, когда он бабахнулся своей головой об дверку.
Неподдельная обида и недоумение, почему дверка не открылась.
Кот меня так расмешил, что я даже решила с вами поделиться этим случаем.
Действующие лица по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2007 13:32:29, Рыжий Пушистик(Yanat)

История рассмешила, так в красках и представила себе его морду. 30.11.2007 11:26:38, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.