Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N (Дитя Востока)

Магазины со шнурками-тесёмками

A кто-нибудь знает такой онлайновый магазинчик, чтобы там этого дoбра было ну хочь завались?
29.11.2007 22:04:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
знаю, надо поискать. Погоди маленько. 29.11.2007 22:20:07, Александрина
Александрина
Вот тут немного 29.11.2007 22:33:20, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
как смешно! у нас сейчас как раз появились наборчики по 4 ленточки с первой странички, я их скупила всех расцветок, какие были, только они очень тоненькие, для пинкипчиков не очень подходят. 29.11.2007 22:39:27, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
Саш, на тебя всезнайку вся надежда! 29.11.2007 22:33:14, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
и тут...ну уж обозвала! гы! 29.11.2007 22:35:30, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
это комплиман :) спасибо за ссылочку, побежала туда! 29.11.2007 22:37:31, Nata N (Дитя Востока)
Александрина
вот эта ссылка лучше, место то же 29.11.2007 22:37:18, Александрина
Nata N (Дитя Востока)
вот тупая я, даже не знала, что в этом магазине есть такое, а ссылка-то знакомая по открыткам! 29.11.2007 22:50:37, Nata N (Дитя Востока)
alenenok
Наташ, у них напрямую через сайт доставку к нам не делают, напиши им письмо со списком кодов и киоличеством, они напишут сколько это стоит с дотавкой, после это в течение нели все тут :) 29.11.2007 23:22:32, alenenok
Nata N (Дитя Востока)
а я там уже заказывала один раз гoд назад, так и делала :) 29.11.2007 23:24:37, Nata N (Дитя Востока)
~Голубка~
офф: чего на связь не выходишь? я ужо скоро баиньки, загляни одним глазком. 29.11.2007 22:41:13, ~Голубка~

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!