Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обещанные фото подарочков от двух СашЕВ
Ну вот, как я и обещала - фотографии. Добро пожаловать в мой дневник!
29.11.2007 19:04:04, Копилочка
106 комментариев

О-о-о, поздравляю!!! Снеговик класснючий, ну а лягухи в розах меня совсем покорили! :)
29.11.2007 22:04:33, Selma

Спасибо, дружочек! Я там ниже написала - если изготовители батончиков почувствуют упадок сил - перестану тискать батоны, а то через них вся энергия вышивающих ко мне уходит :о)))! Пошла валяться...совсем с лап валюсь. Читала уже моё описание вчерашнего похода на почту :о)? Всё выполнила, как ты и просила :о)!
29.11.2007 20:36:10, Копилочка
Главное, на одной фотке написала - От Александрины, а на другой - Наталья:-) Еле дотупкал, где и чего!?:-) Вот к чему приводит непомерное поедание сладкого, как у показываемовогово, так и у смотрящеевого:-)
Запасайся-запасайся батонами - зима обещает быть голодной :-)
Доски-то равзделочные хоть строганые прислали?:-)))))) А то все батоны при нарезке в занозах будут. 29.11.2007 20:23:04, Mercutio
хочу научиться такому же примитивизьму, ну кто даст мне пару уроков этого шопа????????
29.11.2007 20:35:49, Nata N (Дитя Востока)
а как мы на конвертиках адреса затирали, так же и надпись на фото затри.
29.11.2007 20:35:24, Понечка
что за пир у тебя сегодня???? Вот у меня начало биатлонного сезона, а сладкого нет радость такую отметить :))))
29.11.2007 20:33:15, Понечка
Запасайся-запасайся батонами - зима обещает быть голодной :-)
Доски-то равзделочные хоть строганые прислали?:-)))))) А то все батоны при нарезке в занозах будут. 29.11.2007 20:23:04, Mercutio
Ааааа, караул, Вовка, как ты заметил!! Совсем с ума сошла!!! И оригинал фотки смела начисто!!! Как же переделать-то???? Стыдоба какая. И почему все молчат, а??? Возмутительно!!!
А доски - штамповочка фанерная, но мне ооооочень подходит. Потому как "за неимением гербовой пишем на простой!"
...а можно ли вообще это переделать, или проще будет завтра перефотографировать???? 29.11.2007 20:29:16, Копилочка
А доски - штамповочка фанерная, но мне ооооочень подходит. Потому как "за неимением гербовой пишем на простой!"
...а можно ли вообще это переделать, или проще будет завтра перефотографировать???? 29.11.2007 20:29:16, Копилочка
А я знаю? Я в ваших блогах вообще блуждаю, как в тёмном лесу - там же никакой логики:-) Или нет - там женская логика, раз Ляксандрина так их хвалит. А я как ни зайду к Понечке или тебе - всё, заблудился:-) Или я такой тупой уже?:-))))))))) Господи, говорила мне мама, не ешь много сладкого :-)
29.11.2007 20:31:31, Mercutio
не, Вова, фотографию я могу снести напрочь, вот только с фотошопом я дружу на уровне примитивных надписей и "рамочек" - а удалить надпись...понятия не имею, как это...Ну, да ладно, буду завтра ещё раз фотографировать, не беда!
29.11.2007 20:33:33, Копилочка

Какая же ты Сашка!! РЯДОМ стояла, а зачем ты их берешь не рассказала!!! БУБУБУБУБУБУ :))))) Но все-таки оно мне не надо :))) ОНО МНЕ НЕ НАДО!! НЕ НАДО!!!! АААААААА, не помогает :)))))) Пойду ЕСТЬ не сладкое - МЯсО!! У меня сегодня шампиньоны фаршированные :) Вот :)))))
29.11.2007 20:53:11, Софико

Органайзеры для ниток :) Или рамки для вышивки :) Это кому что ближе :) Ольк, если Саня не против - я тебе свой лот уступлю - всё-таки оно у меня валятся будет, а потом если припечёт - так я и купит могу :0 Я же места их обитания знаю :))) А картинки у Саши в блоге - выше ссыль
29.11.2007 22:02:32, Софико

ой...а Саша возражать не будет что, лот пошел по рукам? а?
а то прям как то неудобно :))
Спасибо за разьяснения, Наташ!
и... в который раз жалею что нет в хозяйстве электролобзика :))) настругала б досочек...:))))) 29.11.2007 22:11:37, колокОльчиковая Улитка
Саш, я уступлю Колокольчику, ты не против? Она то уж точно это откреативит :))))
29.11.2007 22:38:51, Софико

Чего за очередь?? А я ?? А меня :)))))))))))))))
ЭЭЭЭХ, все-таки надо было не стесняться, а записываться в том анонимном посте кто что хочет на НГ в подарок :)))))) 29.11.2007 20:29:14, Софико
ЭЭЭЭХ, все-таки надо было не стесняться, а записываться в том анонимном посте кто что хочет на НГ в подарок :)))))) 29.11.2007 20:29:14, Софико
Давай тогда как в песне в Обыкновенном чуде: "давайте негромко, давайте в полголоса..." Ты чего хочешь то от Деда Мороза??
29.11.2007 20:41:31, Софико
29.11.2007 20:41:31, Софико

Доски? Нету их Саш! Я хотела взять на прошлой неделе - одни ёлки :) Да и те 2 последние я забрала :) Ну это если про ДМ! А мне покажи этот hornbook
29.11.2007 20:25:58, Софико
А то, держи слово! Приезжай! Когда-нибудь и я тебе батончик смастерю :о)! А дощечки...насмотрелась я тут блогов, масенькую хреньку вышить и....дальшу бедет, вот только все три надо сделать, и кувшинчик - есть уже подходящая коробочко-рамка! А за катушки - спасибо огромное!
Ааааа, дайте, дайте мне пережить НГ и оказаться во второй половине января!!!!! 29.11.2007 20:17:25, Копилочка
Ааааа, дайте, дайте мне пережить НГ и оказаться во второй половине января!!!!! 29.11.2007 20:17:25, Копилочка

повышиваю-ка я снеговиков, а то от растущих снежным комом планов опять опускаются лапы, потому как хочу всё и сразу!
29.11.2007 20:23:37, Копилочка
Красота, замечательные подарки! Батончик прелесть правда :)!!
29.11.2007 20:12:11, Рыся-МуРыся (xless)
29.11.2007 20:12:11, Рыся-МуРыся (xless)

буду, Светуля, обязательно! Вот только пройдёт НГ, Лёня уедет - тогда у меня будет почти 2,5 месяца на вышивку :о)! Сандринка знала, что дарит!!!
29.11.2007 20:06:43, Копилочка

не помню, а может и не знаю, как называются эти шары, которые для чего-то там в ладони перекатывают, но у меня сей час батончики вополняют эту роль. Во-первых, вижу перед компом - передо мной, на столе. Ложусь в полном упадке сил - тащу их ВСЕ в кровать вместе с собой!!! Товарищи-изготовители батончеГОВ!!! Убедительная просьба!!! Если почувствуете упадок сил - свистните мне, я перестану батончики тискать :о). Видно, через них мне передаётся ваша энергетика, то бишь я самый что ни на есть ВАМПИРИЩЕЕЕЕ!!!
29.11.2007 20:02:06, Копилочка

Саша, огромное спасибо тебе!!!! Знаешь, я Сандринын пакет сразу опознала, а вот твои имя и фамилию читаю - точно знаю, а с переляку ну в упор не могу вспомнить, кто это! И когда конверт вскрывала, наощупь чувствую цилиндрик, но даже и тогда мне просто в голову не пришло, что это батончЕГ!!!! Саш, ну просто душевное тебе спасибо! Господи, сколько же в этом году Дедов Морозов у меня!!! Олька вся из себя плечами наизжималась, не может поверить, что ЭТО дяденька вышил! Респект тебе и от моего ребёнка :о)!
29.11.2007 19:50:57, Копилочка

верю, сама такая же! И вообще, все подарочки разложила прямо перед собой, потому как полочка справа от меня, а у меня уже начались все симптомчики правосторонней кривошеи :о)))))
29.11.2007 20:19:27, Копилочка

батончик прелесть! поздравляем! 29.11.2007 19:17:39, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.