Оленька!!! Получила от тебя подарок!!! Сижу плачу!!! В шоке.... :)
Целую тебя!!!
Это же... это же.... то о чем МЕЧТАЛОСЬ!!! У меня слов нет... Огромное желание прямо сейчас начать вышивать:)) Все что нужно предусмотрела!!! Родной буклет это АХХХ мнямс красота-красотищаааааааа, а тряпочка, а ниточки с бисером то что нужно красота!!! И набор мил хила!!! Какое же счастье получить наборчик в подарок!! Ты знала что подарить!! Это просто СУПЕР!! Все слова кончились окончательно........... :)) сижу улыбаюсь :))) положила рядом с собой подарок и глаз оторвать не можу .... :) Ручки тянуться постоянно трогать и перебирать :)
Спасибо тебе дорогая!!! Хотя одно спасибо не выразит всех чувств ... Обнимаю-целую!!! И ругаю тебя что так потратилась на меня РРРРррр-чмок тебя солнушка :))))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это я понимаю попадание в точку!!! Поздравляю Стелл!!! и не реви :))
30.11.2007 12:54:53, Ула
Не реву я :) эт я от счастья и от умиления вчера :))) Спасибо за поздравления :)
30.11.2007 14:32:01, Рыся-МуРыся (xless)
30.11.2007 14:32:01, Рыся-МуРыся (xless)

Нет, ну как это здорово!!! Как-будто детство вернулось - такая радость за всех!!! Как хорошо, поздравляю!
29.11.2007 20:25:02, Копилочка

Чего состояние??? Показывать то? :))))) Стелла меня вообще напугала - наше с ней общение началось с фразы: "Привет! Я тут плачу!!!" :))) У меня аж внутри все сжалось - пока дождалась объяснений, ОТ ЧЕГО плачет :))))))))) Это я про её состояние - сдаю её :)))))
29.11.2007 20:06:34, Софико
и правда чуть не шмякнулась когда открыла :))) Показывать обязательно буду!!! раньше НГ начать не смогу, а вот после сразу же. Там и декрет у меня начнется как раз буду свободная и спокойная вышивать.
29.11.2007 20:05:22, Рыся-МуРыся (xless)
29.11.2007 20:05:22, Рыся-МуРыся (xless)
ОЛЯ!! Ну ты просто ДЕД МОРОЗИЩЕ и широкой души человек!!! Стелл тебе я уже сказала - вот это и есть ЧУДО :))
29.11.2007 19:35:10, Софико
она СнегурочкО!законсперировалась под Фросю, а сама Дед Морозова внучка!:)))
29.11.2007 19:46:40, ~Голубка~

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.