Уряяяя, Оля! ко мне прилетела твоя открыточка, такая нежная и летняя... и самое удивительное, что поразило больше всего, это что я давно положила глаз на серию таких дизайнов...
в который раз убеждаюсь что случайностей не бывает :)))
а до чего здорово твои дополнения в оформлении оживляют работу... смотришь гармонично и красиво:)))крррасота!!
пс: спасибо ням-ням еще и за шоколадку, впервые в жизни ела такую шоколадку-вкуснятинку:))( Коркунов с фундуком)
вообчем открытку приютили и с дальней дороги чаем напоили :)))
вообщем ... приветили!:))
Спасибоооо!!! ия сегодня щаааастливая улиткааа:)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 makitra или до чего жжжж я люблю открыточки :))
29.11.2007 18:30:48, колокОльчиковая Улитка33 комментария
Спасибо всем за отзывы! %)
А колокОльчиковой Улитке за то, что получила, сфотографировала и похвасталась ;) А главное - ведь порадовалась!!! Скорости тебе еще большей, Оля! :)
29.11.2007 21:55:36, makitra
Спасибо тебе Оль, за то волшебное настроение, в котором я нахожусь до сих пор:)))
по детски приятно получить просто так душевную теплоту и внимание вместе с открыткой ( и ее "спутниками" :)))
словно глоток свежего воздуха, и ... таперча самой хочится делится им с другими! СПАСИБО!
29.11.2007 22:03:39, колокОльчиковая Улитка
А колокОльчиковой Улитке за то, что получила, сфотографировала и похвасталась ;) А главное - ведь порадовалась!!! Скорости тебе еще большей, Оля! :)
29.11.2007 21:55:36, makitra

по детски приятно получить просто так душевную теплоту и внимание вместе с открыткой ( и ее "спутниками" :)))
словно глоток свежего воздуха, и ... таперча самой хочится делится им с другими! СПАСИБО!
29.11.2007 22:03:39, колокОльчиковая Улитка

Ну мне вообще больше всякие мультяшки нравятся... может поэтому кажется скучной открытка! Да и канва подвела! На льне бы лучше смотрелась (спасибо еще раз Mercotio, что я сейчас так рассуждаю ;) )
29.11.2007 21:57:41, makitra
Вообще конечно не очень хорошо навяливать то, что не очень нравится самой!!! Очень рисковала и боялась, поэтому рада, что Оле все-таки она понравилась!!!! Я теперь сама к этой открытке менее критично отношусь, просто было "не моЁ" ;)
29.11.2007 22:00:19, makitra

...ой а на льне лучше не шить:))), а то после него аиду хотица выкинуть...:)))
сама недавно попробовала, таперча вот страдаю:))) 29.11.2007 22:19:19, колокОльчиковая Улитка

лежу значит я в цветочках, на бабочек порхающих сматрю...красоотаа!!! 29.11.2007 20:38:48, колокОльчиковая Улитка

канешно хотица побольше быть расторопной и шустрой во всем,
но пока ...(потупив глазки)... только вот...
вобщем... ну повезло мне! :Р...
пс: вот если б мы с тобой одновременно увидели олин топик, то я боюсь проиграла в нажатии клавиш...%))))
а так пооооооовезлооооооо что с утраа никогошеньки не былооо :)))
29.11.2007 19:56:26, колокОльчиковая Улитка, смущенна

и не стыдно подглядывать за товарищем? ась???
пс: а видала, я там еще в разные папки понакидала фоток...
и ногоднююю пересняла, вот думаю... надо было на проект опаздать и себе открытульку оставить, уж больно мне наньчик нравится:)... а так прыдется ещо вышивать копию...ыыыы...:))) 29.11.2007 19:09:46, колокОльчиковая Улитка

всеееее отдааашь...лишь сидела и маму не трогала :))...
так я жжж сылку выше давала , там Оля хвастает и предлагает отдать бесхозную открыточку! иииияяяя жжж первая оказалась :)))...воть...пока голуби по утрам спят, улитки все растащили:))) 29.11.2007 19:49:22, колокОльчиковая Улитка

потом вздыхаю, что моторчика нет...и поооооооолзуууу дальшеее:))) 29.11.2007 20:20:56, колокОльчиковая Улитка

шепотом... только мне всегда малоооо открыток...хм...
вот мечта и от тебя мелочушечку получить;)))
терррррпиливо буду жжжждать, вдруг у тебя ручки затешутся в мою сторону :)))) 29.11.2007 18:51:44, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.