Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему конвертику
Что-то грюстно так - уже открытки новогодние получают, а тебя все нет и нет :( Сходила вчера на почту спросила - они не знают где искать - ты как вылетел? Письмом али как еще?
29.11.2007 16:08:04, Мотылёк (МамАнька)
18 комментариев

Тогда может ты меня словиш в воскресенье часиков 12 около метро Ботанический сад :)
29.11.2007 16:17:13, Открыточка
А чуть попозже нельзя, часика в 2? Пока детей не покормлю - уехать не смогу, а мы спим долго + ехать часа 1,5 мне
29.11.2007 16:23:25, Мотылёк (МамАнька)
Ок, буду в 2. У меня кирпичного цвета шарф + в руках такая же шапка будет . Или ты меня знаешь?
29.11.2007 16:45:14, Мотылёк (МамАнька)
Ну и меня надеюсь уже очень скоро поймаешь, только по почте! Лечу первым классом! Прости, что сразу не сообщил об отправке. Очень надеюсь тебе понравиться - старался принарядится попраздничней :)))
29.11.2007 17:24:48, Новогодний подарочек

Хорошо тогда около 2 :)
Я буду на улице :) около выхода из метро "Ботанический сад".
Проезд на метро: м. Ботанический сад, первый вагон из центра, из метро налево по подземному переходу, еще раз налево, по ступенькам (на поверхность) направо.
http://www.luceel.ru/gfx/img_proezd.jpg
29.11.2007 16:41:10, открыточка
Я буду на улице :) около выхода из метро "Ботанический сад".
Проезд на метро: м. Ботанический сад, первый вагон из центра, из метро налево по подземному переходу, еще раз налево, по ступенькам (на поверхность) направо.
http://www.luceel.ru/gfx/img_proezd.jpg
29.11.2007 16:41:10, открыточка

Надеюсь по фотографии из реги тебя узнать, моя хозяйка будет в пальто (светло бежевом) до колен, привезет меня на машинке светло зеленого цвета :)
Ссылка на картинку куда нужно выходить из метро :)
Взяла с сайта www.luceel.ru :)
P.S.Но я не от нее :)
29.11.2007 17:00:08, открыточка
Ссылка на картинку куда нужно выходить из метро :)
Взяла с сайта www.luceel.ru :)
P.S.Но я не от нее :)
29.11.2007 17:00:08, открыточка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.