Я тут это, офигела не на шутку, поэтому фотки будут позже :о))), ну не могу я сейчас :о)))).
Сашки, я вас люблю!!!! И почту, доставившую подарочки за 5 дней - обожаю!!!!
В общем, Про Александринин подарок, я была уведомлена, хоть так быстро и не ожидала. А вот от Саши - Айболита я ну никак не ожидала получить подарочек, да ещё и такой желанный, такой нежный, такой...мррррррррр БАТОНЧИЧЕК!!! Йес!!! Коллекция растёт!!!!! Сашки, целую вас и обжимаю, крепко прикрепко!!!!!
Фотки за мной!!!!
Гы, почтальон уже лыбится во все зубы, говорит, а в России уже празднуют Рождество :о)))???
Я праздную!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю :о)))). Но так здорово ещё никогда не было!!! Я даже дурачиться с Лёлькой стала. Вообще-то я мамаша любящая, но строгая. А тут бесЮсь. Деть так и сказал, что мама в бэбичку превратилась, ага. Недоумевает ребёнок :о). Жаль, что я не успеваю....для всех и каждого...
29.11.2007 13:33:52, Копилочка

уже сфотографировала, сейчас буду смотреть, что получилось :о). Потом вам всем покажу
29.11.2007 13:34:33, Копилочка

Машуль, ну просто по детски радостно-празднично! И фиг со всем остальным, серум и депрессивным! Столько друзей - это настоящее счастье! И праздник!
29.11.2007 13:36:06, Копилочка

Ира, следи за почтой!:) подарок улетел давно!
29.11.2007 12:52:05, кое-кто :)
замерла в ожидании :)
29.11.2007 13:58:17, кое-кто
ну что ты, я ж как красна девица краснею, правда...Поздравляю, новорожденный ребёночек!!!
29.11.2007 12:49:07, Копилочка

не...мы с пятницы болеем...сперва Олька, теперь вот я, уже 5-й день с температурой...забодалась :о(
А на экзамене хоть одну фотку сделаешь, или с фотоаппаратом до сих пор проблемы? Очень хочется на стрекозюльку твою посмотреть! Удачи ей! 29.11.2007 12:59:55, Копилочка
А на экзамене хоть одну фотку сделаешь, или с фотоаппаратом до сих пор проблемы? Очень хочется на стрекозюльку твою посмотреть! Удачи ей! 29.11.2007 12:59:55, Копилочка

не то слово, Ира!!! Я спецом не кликаю по неизвестным мне фирмам, потому как....дело гиблое. Спасибо тебе за наводку!
А температура - чёрт знает что...горю, как швед под полтавой, таблетки её не сбивают, гемоглабин низкий, может, поэтому не проходит. Трескаю гранаты и цитрусовые, говяжью печень...не знаю, что тому организму надо :о(. Спасибо, будем стараться встать на лапы. 29.11.2007 13:30:04, Копилочка
А температура - чёрт знает что...горю, как швед под полтавой, таблетки её не сбивают, гемоглабин низкий, может, поэтому не проходит. Трескаю гранаты и цитрусовые, говяжью печень...не знаю, что тому организму надо :о(. Спасибо, будем стараться встать на лапы. 29.11.2007 13:30:04, Копилочка

та уже всё прицепила, сразу же!!! И вообще, девушка, нельзя так до стресса доводить!!! Придумала - понаобматывала так, что я от нетерплячки чуть ли не зубами всё разрывала!!! Дошло, всё есть, спасибо!!! А досточки как хороши!!! Уже высыхают - я их белым акрилом покрасила :о)))). Да, что ещё в сроках удивительно - оба конверта за такой короткий срок успели на таможне побывать, а это значит, что сперва они были за 700 км от меня, во Франкфурте-на-Майне, и только потом в Берлин прирулили!!!
29.11.2007 12:46:09, Копилочка
ага, улыбайтесь...я вчера оборжалась на той почте, статус местной сумасшедшей, читала мой опус? Про то, как я мэрси Светульке паковала :о?
29.11.2007 13:02:51, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.