Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГУМ в стиле ретро

Кажется только вчера это было - каток, елка у фонтана, Вовка и Айболит... Вот и Новый год наступает. А ГУМ наряжается просто сказочно! Там и сад с пением птиц и гирлянды с украшениями в стиле 50-х годов, то есть в игрушках НАШИХ, советских, а не в сантаклаусных, которые уже надоели, не знаю уже как!
29.11.2007 11:28:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
У нас такая звезда до сих пор сохранилась! Мы её на верхущку ёлки надеваем. Вообще много сохранилось игрушек старых. Как-нибудь сфоткаю - покажу. И бусы старые зеркальные есть! Правда, их на ёлку не надеваем - тяжеловаты они для маленькой ёлки, а большую некуда ставить. 30.11.2007 00:55:39, ЗАБАВА
Radost`
Люба, а почему мороженое с сюрпризом7 Я что-то разглядывала, не поняла. 29.11.2007 20:28:45, Radost`
Дырка внутри - пусто! ;) 29.11.2007 20:41:00, Агапья
Radost`
Я так и подумала, но все-таки понадеялась, вдруг я что-то приятное не разглядела. 29.11.2007 20:47:10, Radost`
Lioness
Кому как, а мне захотелось посмотреть на эту красоту живьем! Жаль, приходится довольствоваться только Вашими впечатлениями и фото. 29.11.2007 18:05:52, Lioness
Нестерёнок
Ого, размерчик! 29.11.2007 12:24:11, Нестерёнок
Понечка
Ой, я тоже прошлогоднюю встречу часто вспоминаю :) Спасибо за фотографии, сразу захотелось съездить в центр, полюбоваться :) а я что-то попустила, в этом году там есть каток? 29.11.2007 12:08:19, Понечка
А как же!!! Монтируют! 29.11.2007 14:13:02, Агапья
Mote
Эххх, спасибо за красоту. У нас в городе так не украшают:(((( Помню несколько раз приезжала в Москву в канун НГ, так меня поражало, что даже ларьки на окраинах города все украшены. Сразу настоящее ощущение празДника:)))) ну про центральный магазины вообще молчу. Помню в Детском Мире меня ваабще чуть удар не хватил, и это в 20 с лишним лет, если бы была рибёнком упИсалась бы наверно:)))
29.11.2007 11:59:41, Mote
Тара
Я каждый раз в ДМ как на праздник попадаю, а в декабре стабильно половину зарплаты оставляю на елочные игрушки - больная на всю голову с детства, причем покупаю только наши родные игрушки. Видимо то, что мама отправляла на лето нас с сестрой в детстве к бабушке в Высоковск под Клином, где крупнейшая фабрика новогодних игрушек и дает себя знать до сих пор... 29.11.2007 13:46:51, Тара
Mote
диагноз:)))) А меня только в этом году прорвало на игрушки:))) Жаль что много потратьть не могу на это дело:))) Но ёлку наконц купили шикарную:)))) Высотой в 2.10. И это при том что у нас потолки 2.05:)))) На этот аргумент мужа я ответила" Ну ведь дом то строить начали! Теперь с такой ёлкой сам бог веле поббыстрее его закончить":))))
29.11.2007 15:10:59, Mote
Господи, какие потолки... Не... мне никогда не привыкнуть к низким... 29.11.2007 18:36:22, Агапья
Mote
а шо делать? если бы ты знала что у меня муж то 1м92см:)))) И сынуля всё время просит папу на плечах его поносить:)))) Я тоже родилась и жила с потолками 3.5м. Но сейчас живём во флигиле и пытаемся строить дом:))) так что есть ради чего. Да и чесно говоря я привыкла и уже не замечаю:)))
30.11.2007 10:20:14, Mote
Ну если это временно... :) Построите, если уж начали! Удачи! 30.11.2007 11:33:34, Агапья
Тара
Какой аргумент шикарный! 29.11.2007 16:24:31, Тара
era
Ура! Наши в городе!:-)
И правда интересно, надо бы сходить...
29.11.2007 11:43:10, era
Енечка
Ой, надо бы съездить - сто лет там не была... 29.11.2007 11:40:31, Енечка
Александрина
Ой, Люба! оеду-ка я туда с Димкой в субботу. Надо показать! 29.11.2007 11:36:36, Александрина
Японский садик на первой линии! (P.S. Сумку я еще не сшила, так что сЧупать пока нечего! ;) ) 29.11.2007 11:38:04, Агапья
Александрина
Потерплю!!!! Шей! 29.11.2007 11:57:32, Александрина
Главное, что ёлка для Понечки уже на месте:-) Ну, что, сделаем встречу под ёлкой в Гуме традицией?:-) Лично у меня о предновогодней встрече под ёлкой в Гуме какие-то приятные, по-детски новогодние впечатления. И хоть год сложился не совсем так, как я загадывал себе, но этот предновогодний визит в "пряничный домик" весь год мне светил добрым светом:-) 29.11.2007 11:32:31, Mercutio
Понечка
Надеюсь орекстр тоже будет :))) давайте, давайте, давайте!!!! Только я 28-ого уезжаю из Москвы... 29.11.2007 12:10:54, Понечка
Ага! Для меня Новый год начался и закончился именно этой встречей. Мне больше запоминаются предновогодние дни, где-то за месяц передачи по радио, фильмы... А потом такая тоска после Нового года - эти придурошные каникулы. Кто их придумал? Уже наметила план работ на эти дни. Буду вышивать...
Вов! Приезжай!
29.11.2007 11:36:00, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!