наШобирал фффсякораЖностей.
Счас ссылоцки напишу для удобствия ;-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-) Ну Ффффоть! Разгрузил я, значиЦЦа, СЧОки ;-) -
28.11.2007 22:50:46, Xomjak Abrikosovyj32 комментария

ёйёй! А как это? Здорово, а я на такое и не обращала никогда внимание! Здорово ты её подловила, класс!
А по=поводу этих газетёнок - даже и говорить что-то противно, так, сотрясание воздуха одно будет. Хомку искренне жаль :о( 29.11.2007 09:53:54, Копилочка
А по=поводу этих газетёнок - даже и говорить что-то противно, так, сотрясание воздуха одно будет. Хомку искренне жаль :о( 29.11.2007 09:53:54, Копилочка

А ещё противнее, что Вера это сделала в подарок и выложила у себя на сайте для всех. А они взяли, изгадили и продали.
28.11.2007 23:37:54, Mercutio

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.