Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

Девочки, кто вышивал Сердце из роз ЕМS

подскажите пожалуйста, на чем лучше вышить - Аида, лён, Линда? И какой лучше брать оттенок чисто белый или молочный?
28.11.2007 21:24:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Я шила на белой белорусской канве 8-) 29.11.2007 11:56:26, eagle
Radost`
Я все-таки склоняюсь к Цвейгорту, хотя к белорусской тоже отношусь положительно(политкорректно, правда?:))) 29.11.2007 17:53:24, Radost`
Я шила на линде молочного цвета. 29.11.2007 11:45:52, Астрель
Radost`
Красота-а-а-а. Вот где я его увидела и полюбила. Очень мне оформление понравилось. Тоже так запланировала оформить, уже такие же рамочки купила поменьше, чтобы рядом повесить с сердцем. Спасибо. 29.11.2007 17:56:06, Radost`
Спасибо:) Я его ещё и гобеленовым швом вышила, сплошное перевирание:) 29.11.2007 18:10:45, Астрель
Radost`
Ага, я прочитала в альбоме, но в 3 нитки. Я планирую в 2, но крестиком. Ой, нравится мне это сердце. А у меня ещё перенабор есть в белом цвете букет. Вообще, у китайцев видела вариантов 5 разного цвета(жаль ссылку удалила, просто не верю я что-то чужим перенаборам, если не знаком лично с человеком, который перенабирал, лучше вышивать по родной схеме). 29.11.2007 18:21:06, Radost`
Конечно, надёжней по родной схеме шить. Успехов в процессе! 29.11.2007 18:23:08, Астрель
Radost`
Спасибо 29.11.2007 20:40:33, Radost`
Я бы выбрала молочную линду или лугану. Тоже планирую этот дизайн вышивать. Там остаются большие незашитые участки, ткань в этом случае смотрится лучше.
Но я видела здесь несколько оформленных работ с паспарту в форме сердца, там ткань почти не видна. Так что будет не особо критично на чём вышито, если так оформлять. Руководствуйтесь своими ощущениями, на чем вам приятнее шить.
28.11.2007 22:47:37, Ирина Свет.
Radost`
Спасибо, Ирин. Я тоже склоняюсь к Линде-Лугане, а что из них мельче, я что-то забыла? 28.11.2007 23:05:13, Radost`
Линда мельче - 27 ct. Лугана - 25 сt 28.11.2007 23:23:48, Mercutio
Radost`
Спасибо, Вов, а Мурано, это сколько, уже поставлю все точки над и (твой ответ законспектировала) 29.11.2007 18:03:39, Radost`
А Мурано - 32 ct :-) 29.11.2007 20:03:53, Mercutio
оле-Лукойе(ЛУ)
Вовк! ну как же я тебя ЛУ-блю...вот я тож путаю..ты для меня ликБЕЗ замечательный! А еще скажи на какой тряпочке ты шил свой конвертик..там внизу ты наверное все уже рассказал и не один раз..а повторить для отставших??? он у меня прям в глазах стоит...а у нас тут лен стали продавать, вот я и думаю это на льне или ...Чмок! 29.11.2007 09:44:08, оле-Лукойе(ЛУ)
Лю:-) Это, действительно, лён - мой любимый размерчик (32 ct - Belfast), и мой любимый цвет :-) - 589! 29.11.2007 11:09:12, Mercutio
Radost`
Вов, покажи свой конвертик плз. 29.11.2007 18:06:12, Radost`
Ир, он в общем проектном альбоме, щас ссылку попробую найти... :-) Вот - 29.11.2007 20:08:01, Mercutio
Radost`
О-о-о-ох, какая красота. Просто фантастика!!! Я не могу все дойти до альбома с конвертами. Вов, АБАЛДЕТЬ! Правда. Я сейчас шью Хардангер как раз, что-то мне он с трудом дается, хотя бралась с интузиазмом, ну не идет и все. Рисунок сейчас делаю такой как у тебя на обороте, только серединка другая, там такие маленькие петельки с нахлестом делаются, называются бриды штопольными стежками с пико в центре(так кажется)вот задолбалась я, чесслово. 29.11.2007 20:39:59, Radost`
оле-Лукойе(ЛУ)
чмокиииии вот! а то ведь сон потеряла..все про тЭБЭ думаю! Вовк! я вчера видела мандалу привезенную из Тибета!!! вышивали нецелованные монахи!!! так ведь не взяла...а твой конвертик как Мячта голубо-синяя;))) с прошлогоднего открыточного проекта открытку помню с домиком...кстати там тоже синий цвет!!! видимо у меня синий период;))))))))) 29.11.2007 13:20:55, оле-Лукойе(ЛУ)
Это просто скоро Новый год :-) А у него у нас два цвета - красный и синий :-) 29.11.2007 20:05:10, Mercutio
оле-Лукойе(ЛУ)
синий чмок с красным носом;))) 30.11.2007 10:31:29, оле-Лукойе(ЛУ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!