Рифма подсказывает, что "шишки да иголки" (не помню откуда это, но точно не моё:) ). По порядку...
При переезде потерялись жизненоважные детали от нашей старой ёлки. Погоревали мы (ну не очень сильно) и было решено, что бум покупать новую ёлочку. И вот в воскресенье случилось нам её прикупить. Собрали (ну надо же посмотреть её в собраном виде. А то вдруг чего не хватат...). И осталась она пока стоять в комнате, ожидать начала января, чтобы нарядится к Рождеству. Чтобы ёлочке было не очень грустно я повесила на неё шарики, которые вместе с НГ открыткой мне прислала в прошлом году Irina Zu. И вышитого Деда Клауса. Ну стоит себе ёлочка и стоит... А тут прохожу мимо неё и....МАМАДАРАГАЯ!!!! На меня оттель глаза смотрють.... Хорошо фотоаппарат под рукой оказался - засняла я ёлкины глаза:) А по ссылке, если кому будет интересно, есть ещё несколько фоток этой красотки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бываете в москве, или меня отправить по почте :)
28.11.2007 23:21:58, открытка

Хотя я возможно в выходные поеду в Москву, напиши на подник когда и где можно встретиться - может и ну ее, эту почту. 29.11.2007 09:55:24, Мотылёк (МамАнька)

Можно меня передать Гале не почтой? Может в метро где можно встретиться? Или меня все таки почтой отправить?
28.11.2007 23:28:59, Галина открытка

ООО, Вы то мамаша мне и нужны :) Как насчет передать Сереже его открыточку не почтой? Может в метро где можно встретиться? А то уж больно долго на оленях к вам домой скакать :))))))))) Давайте на подник - спишемся :)
28.11.2007 20:32:16, Сережин ДедМороз
Чудушко какое сидит, мое так сразу бы завалило бы эту елку, какие ветки могут такую задницу выдержать :-)))
28.11.2007 19:55:22, Oliana

Боже! Какая прелесть!!! Даже глаза зеленые...:-)))) Ну чудо, а не кошка...Оля, фото надо обязательно послать на сайт "Мои фотографии" или какой-нить новогодний сайт, их сейчас много....
28.11.2007 19:47:01, Г.А.
Ой-ей-ей, какая прелесть!!!! Мечта. а не кошка, выросла бы и на моей елочке такая же :)))) А еше как у Таткис хочу, чтобы выросла...
28.11.2007 19:02:24, Selma
Знала бы ты её кулинарные пристрастия... А ещё она очень любит разъезжать у меня на плече, чтобы я ни делала:) Так, вроде, ничего, но иногда жарко бывает...:)
28.11.2007 19:19:01, Мама Оля

28.11.2007 18:38:49, Рыжий Пушистик(Yanat)

28.11.2007 21:04:59, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.