Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

ОФФ: Что растёт на ёлке?

Рифма подсказывает, что "шишки да иголки" (не помню откуда это, но точно не моё:) ). По порядку...

При переезде потерялись жизненоважные детали от нашей старой ёлки. Погоревали мы (ну не очень сильно) и было решено, что бум покупать новую ёлочку. И вот в воскресенье случилось нам её прикупить. Собрали (ну надо же посмотреть её в собраном виде. А то вдруг чего не хватат...). И осталась она пока стоять в комнате, ожидать начала января, чтобы нарядится к Рождеству. Чтобы ёлочке было не очень грустно я повесила на неё шарики, которые вместе с НГ открыткой мне прислала в прошлом году Irina Zu. И вышитого Деда Клауса. Ну стоит себе ёлочка и стоит... А тут прохожу мимо неё и....МАМАДАРАГАЯ!!!! На меня оттель глаза смотрють.... Хорошо фотоаппарат под рукой оказался - засняла я ёлкины глаза:) А по ссылке, если кому будет интересно, есть ещё несколько фоток этой красотки:)
28.11.2007 18:30:21,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
гыыыы.... как еще елка не упала под тяжестью этих глаз:)))) 29.11.2007 13:37:26, колокОльчиковая Улитка
Рашель
Прелесть какая!Когда нашему коту было 3 месяца, он тоже на елочку залазил и сидел там. Тока он за ствол держался. :-)) и гирлянду перегрыз - видно лампочки мигающие нравились. теперь он важный и такими глупостями как новогодняя елка не интересуется. :-)) 29.11.2007 12:01:31, Рашель
Мотылёк (МамАнька)
У нас растет Бенька :))) Тут ему 3 месяца, в этот НГ будет год и 3. Боюсь представить :)
28.11.2007 21:15:40, Мотылёк (МамАнька)
А вы бываете в москве, или меня отправить по почте :) 28.11.2007 23:21:58, открытка
Мотылёк (МамАнька)
Ой, милая открыточка, бываю, но не часто, и поездки обычно спонтанные, так что наверное лучше по почте. И со мной лучше на ты :)
Хотя я возможно в выходные поеду в Москву, напиши на подник когда и где можно встретиться - может и ну ее, эту почту.
29.11.2007 09:55:24, Мотылёк (МамАнька)
Клеа
Отличные фотки! И кисанька хороша. И как две капли воды похожа на моего (жаль не умею ссылки делать). 28.11.2007 21:13:13, Клеа
Понечка
знакомая картина :)) Глазища красивые у кошки 28.11.2007 21:04:40, Понечка
Можно меня передать Гале не почтой? Может в метро где можно встретиться? Или меня все таки почтой отправить? 28.11.2007 23:28:59, Галина открытка
Понечка
лучше не по почте :)) Давай в метро тебя схвачу. У меня будет большой выезд в город в пятницу. Напиши на подник, я не буду Галке секреты выдавать :)) 29.11.2007 00:28:40, Понечка
ООО, Вы то мамаша мне и нужны :) Как насчет передать Сереже его открыточку не почтой? Может в метро где можно встретиться? А то уж больно долго на оленях к вам домой скакать :))))))))) Давайте на подник - спишемся :) 28.11.2007 20:32:16, Сережин ДедМороз
Загадка природы
хорошая у вас елочная игрушка! 28.11.2007 20:03:32, Загадка природы
Чудушко какое сидит, мое так сразу бы завалило бы эту елку, какие ветки могут такую задницу выдержать :-))) 28.11.2007 19:55:22, Oliana
Фрося
да уж... нашла себе местечко :-))) Вам и гирлянда теперь без надобности :-)))) Кадр потрясающий, я знаю, как трудно сделать такой кадр: кошка есть - фотика нет, фотик есть - кошки нема :-)))) 28.11.2007 19:52:02, Фрося
Боже! Какая прелесть!!! Даже глаза зеленые...:-)))) Ну чудо, а не кошка...Оля, фото надо обязательно послать на сайт "Мои фотографии" или какой-нить новогодний сайт, их сейчас много.... 28.11.2007 19:47:01, Г.А.
Nata N (Дитя Востока)
хорошо устроилась :) 28.11.2007 19:38:58, Nata N (Дитя Востока)
eagle
Прикольно, а у нас вот такое было:
28.11.2007 19:28:51, eagle
:) классная фотография! 28.11.2007 20:21:49, Ула
Ой-ей-ей, какая прелесть!!!! Мечта. а не кошка, выросла бы и на моей елочке такая же :)))) А еше как у Таткис хочу, чтобы выросла... 28.11.2007 19:02:24, Selma
Мама Оля
Знала бы ты её кулинарные пристрастия... А ещё она очень любит разъезжать у меня на плече, чтобы я ни делала:) Так, вроде, ничего, но иногда жарко бывает...:) 28.11.2007 19:19:01, Мама Оля
natkaz
У наших друзей кошка обожает живые елки - чтобы спать:) Роняет по несколько раз за зиму, и все равно лезет:) Они уже давно стеклянные игрушки не вешают:) 28.11.2007 18:51:49, natkaz
Мама Оля
:) Я своей не буду говорить, что ёлку можно уронить - вдруг сама не догадается. А мы дождик и лампочки перестали на ёлку вешать. Дождик по дождинке ставкивает с ёлки и жуёт. А лампочками ей нравится хрустеть, гирлянда из-за этого гаснет. Мужу надоело почти каждый день чинить гирлянду и он сказал, что теперь лампоки только на стену:)) 28.11.2007 19:14:30, Мама Оля
Рыжий Пушистик(Yanat)
таксь... а че ит у вас в ёлке моя кошка делает??? ну ты подумай как похожи наши кошки)))))
28.11.2007 18:38:49, Рыжий Пушистик(Yanat)
Мама Оля
Я однажды в инете нашла фотки кошачии. Сохранила несколько, ибо понДравилися оченно... Так дети потом приставали с вопросами где это я нашу Маркизу нафотила:))) может это порода какая?:) 28.11.2007 19:11:03, Мама Оля
Рыжий Пушистик(Yanat)
запросто))) у моей опчти такое же пятно на мордашке переходящее на шею))
28.11.2007 21:04:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Александрина
Какой кадр чудный! Оля! Супер! 28.11.2007 18:37:12, Александрина
Мама Оля
Спасиб! Самой понравилось как получилась! 28.11.2007 19:08:45, Мама Оля
Petelka
Вот так люди заикаться-то и начинают :))) Хороша шкодница! И елочка крепкая - такую красавицу выдерживает :) 28.11.2007 18:35:10, Petelka
Мама Оля
Аха! Представь: иду и боковым зренеием замечаю, что ёлка шевелится, а потом ещё и глаза...:))) Да плюс она сама чёрная - не очень приметная на фоне веток. Нос только выдаёт:)) 28.11.2007 19:04:07, Мама Оля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!