Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подушечка для Зозульки
показываю свою первую в жизни подушечку:-) Вышивалось для дочки моей подруги (которая ее удочерила). Летом мы познакомились с Леночкой, я ее называла Зозулька, а она меня Катруся. Поэтому на подушке появилась надпись "Зозульці від Катрусі" - это по-украински. Мы тут на форуме обсуждали, чем заполнить пустующий кусочек канвы, спасибо за советы! Я решила там сделать надпись. Подушка двухсторонняя, а за счет воланов получилась такая девчачья:-)) Не ругайте:-)) У меня сын, дочки пока нет, но очень хочется делать что-то такое для девочек - оборочки, бантики и тд. Огрехов много, но я стралась. Внутри объемный синтепон, сама подушечка на потайной молнии, ее можно снять и постирать:-)) Прошу по ссылочке и дальше по стрелочке обратная сторона и надпись поближе.
28.11.2007 12:53:30, Катя Нафаня
41 комментарий

Мои обе и старшая и младшая обрадовались бы такому подарку. 28.11.2007 18:55:11, Tat_ver

А у ручной работы огрехов не бывает, это - индивидуальность :)) 28.11.2007 14:24:38, увлеченная

Хорошенькая подушечка вышла! 28.11.2007 13:12:19, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.