Получила я сразу две посылки и теперь уся в подарках :))). Такие тряпочки, фетр, шармики-сердечки-колокольчики, вах! Приглашаю посмотреть :). Балдю от коричневых сердечек :), и нервно сползаю от снеговичка, он замечательный, такой теплый, душевный, этот снежный детёнок :). Девочки, спасибо огроменное, ощущение от подарков - не передать словами. Чмок обеих в обе щёчки :). Чмок-чмок :).
ЗЫ Почтовые рекорды - по 5-6 дней (из них 2 выходных) из Москвы.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Вчера проходила мимо гостинки и в витрине увидела нечто подобное такому снеговичку! С горящими глазами залетела в магазин, но именно такого, с окошком, ничего не нашла :( 28.11.2007 16:02:43, twinsic

И почта, видимо, рукодельным пакетикам теперь правильные приоритеты ставит! 28.11.2007 14:30:34, увлеченная

ой Кать, какая ты счастливая! :) рада за тебя:) особенно из-за фетра! :)
28.11.2007 13:24:25, Madina
Вчера в рукодельном магазине брала фетр, так продавец меня удивила. "А зачем вы его берете? Меня спрашивают что это и зачем, а я не знаю. А вы зачем берете?" Удивила, ей богу. Продавец серьезного магазина - салон ДМС.
28.11.2007 13:30:41, Александрина
28.11.2007 13:24:25, Madina

Что-то с почтой починилось это факт, раньше москва-питер ехало мне 3 недели, я да ж раньше и не дёргалась, а теперь - класс! Правда мы стали 1м классом отправлять :). Хорошо, что стало быстро ездить :).
"Починить" не забыла - нежно вставлено усё в 2 счёта :). На фотке ужже усё на месте :). 28.11.2007 14:12:12, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.