Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Я получила новогодние подарки!!!

Сегодня я получила ТАКИЕ подарки от Ирочки Вечёрки!!!

Сказать, что я в шоке - это практически ничего не сказать! Мне досталась не только прекрасная душевная открытка с очень сердечным поздравлением. У меня теперь есть очень красивый новогодний сапожок, а ведь я уже и не мечтала, что у меня когда-нибудь появится СВОЙ личный сапожок :) Завтра же напишу письмо Деду Морозу, расскажу, какой хорошей девочкой я была всесь этот год и буду каждый день заглядывать в свой сапожок в поисках сюрпризов :)
А ещё у меня теперь есть красивейшего, просто аристократического оттенка Белфаст и я очень хочу придумать для него какой-нибудь нежный-нежный сэмплер. А ещё ленточки в шотландскую клетку и кантик, просто созданные для чего-нибудь празднично-новогоднего. А какой металлик! Даже невооружённым глазом видно - качественный! Вкусные конфетки и любимая шоколадка "Вдохновение" обязательно создадут мне нужный творческий настрой :) а подаренная Иришей мышка, я уверена, принесёт мне в следующем году удачу :)
Ирочка, ты настоящая фея! Спасибо тебе за такие чудесные подарки!!!
Но на этом дары Феи Вечёрки не закончились :) Она одарила своим вниманием и сюрпризами и моих дорогих девочек - Понечку, Галочку и Анюту (фотографии в альбоме по ссылке "Следующая" после моих подарков). Ириша, Понечка велела передать тебе огромное спасибо! А детки увидят твои подарки только завтра, но я уверена, что они тоже будут пищать от восторга!
28.11.2007 01:18:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
С подарочками тебя, это так приятно :). 28.11.2007 17:35:53, Akane
увлеченная
Поздравляю! чудесное изобилие!
И пусть "Дед Мороз" исполнит все-все желания!!! :)
28.11.2007 16:19:03, увлеченная
Валькирия
Спасибо, что порадовались вместе со мной! Я всё ещё нахожусь под впечатлением и очень хочу сбежать с работы домой, чтобы снова заглянуть в свой сапожок :))) 28.11.2007 15:14:08, Валькирия
Iira
какие чудесные подарки ,поздравляю! 28.11.2007 13:19:52, Iira
natkaz
Как здорово! 28.11.2007 13:18:44, natkaz
Вечерка
Как ты здорово все сфотографировала! Дарить вам с Надей подарки - сплошное удовольствие. Люблю всю вашу семью!
P.S. Я ваши подарочки тоже сегодня покажу. Пытаюсь сделать достойное фото:)
28.11.2007 12:09:54, Вечерка
Валькирия
Ирочка, взаимно! 28.11.2007 15:16:49, Валькирия
Tatkis
Супер! Настоящие подарочки новогодние :) красотааа! 28.11.2007 12:07:01, Tatkis
IRI№KA
Поздравляю! Роскошные подарки:) 28.11.2007 11:54:33, IRI№KA
Рашель
какие подарочки и открыточка! ням! 28.11.2007 11:47:55, Рашель
Сестрички поздравляю с подарками ! Сапожок просто чудный 28.11.2007 11:22:21, Gallka
lovebiser
Поздравляю!!! Как я хотела, чтобы эти потрясающие работы выпали мне!!!! Особенно когда узнала, что оба два полетят к одному счастливцу!!! Представляю, как ты рада!!! 28.11.2007 09:27:57, lovebiser
Как здорово, поздравляю! 28.11.2007 09:02:58, Ольга (Oна)
Nata N (Дитя Востока)
какие роскошные подарки, просто полный восторг! 28.11.2007 08:31:54, Nata N (Дитя Востока)
Понечка
Ирочка, спасибо за неожиданный сюрприз о меня и девчонок! А сапожок твой - мечта, весь вечер подарочек твой для Вали жмякала, пльзовалась случаем пока она фотографии редактировала :))) 28.11.2007 08:23:12, Понечка
Вечерка
Рада, что понравилось:) 28.11.2007 12:11:22, Вечерка
Ulyana
Ух ты! Класно:)) Поздравляю!!! 28.11.2007 06:17:45, Ulyana
Tomsik
:-) Ишь ты! Еще и "Вдоxновение"... ;-))) Поздравляю с сокровищами! ;-) Надо будет таки в русский магазин съездить - может, к НГ "Вдоxновение" завезут и шоколад "Золотой барxат черный горький" ;-) 28.11.2007 02:06:01, Tomsik
колокОльчиковая Улитка
Ах...сокровищааа!!!...
поздрвляем все семейство!:)))
28.11.2007 01:28:50, колокОльчиковая Улитка
Как мне этот сапожок нравится, в котром моя любимая шоколадка :-) Я очень рад за тебя! 28.11.2007 01:21:43, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!