Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про почту

Маразм крепчал. Пришла я со своей многострадальной посылкой на Украину :) Говорю, вот, отчество есть, хочу мелким пакетом авиа отправить. Позвали начальницу, она в моем мешочке поковырялась и говорит - а вы знаете, что на Украину можно только ношеные вещи отправлять ? Я спрашиваю - в смысле ? она - ну только ношеные вещи можно, а больше ничего нельзя. ????? Я говорю, ну давайте представим, что я все это носила. ( от дома до почты :)). Она юмора не поняла и стала долго думать, а я ее убеждала, что многие посылают новые вещи и ничего страшного в этом нет. В результате дали мне заполнить 3 таможенных декларации, где подробно надо было описать каждую единицу вложения, ее вес, стоимость. И всего через 30 минут оформления посылка для Рашель отправилась в путь. Надеюсь долетит :)
27.11.2007 17:21:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рашель
Я тоже надеюсь! Любопытно очень! Ждю! 28.11.2007 12:18:20, Рашель
ЗАБАВА
:))) Задорнов отдыхает! Новая темка для него :))) 27.11.2007 21:26:13, ЗАБАВА
Nata N (Дитя Востока)
вот умора :) видимо, на должности почтовых работников очень высокий конкурс - пробиваются только самые находчивые и, как бы это сказать, нестандартные.... творческие личности, вот :) 27.11.2007 19:06:40, Nata N (Дитя Востока)
я тоже свои 5 копеек про почту вставлю:
пришла отправлять, бабулька на почтамтпе крутила в руках мою открытку и еще кое-что вышитое и спрашивает - а что это? я говорю - ручная работа только и всего. А она орет на весь зал - это авторская работа - идите в Художественный фонд ОЦЕНИВАТЬ!!! такой высокой оценки своей работе я еще не получала:-)) но стоило труда убедить бабульку, что в Фонд идти мне не надо. Но она решила меня добить - взяла узкую коробку и давай впихивать мою открытку так, что у нее позагибались края! Настала моя очередь верещать на весь зал! Кое-как нас разняли:) Я уперлась - не хочу в коробку, как так - на весь почтампт нет нромального пакета для отправки??? В общем, почта меня все больше и больше в последнее время удивляет:-)) да, заставили все поштучно взвесить и так же поштучно оценить, ни общий вес, ни общая цена больше не принимается. Такие дела!
27.11.2007 17:51:13, открытка для Shusharik
Shusharik
О!О!О!О! Как лестно!!!! Для меня ценность открыточки возросла в несколько раз! Между прочим, я по профессии ОЦЕНЩИК!:))) и у нас сегодня профессиональный праздник:)))))
В следующий раз, кто будет мне что-нибудь посылать, на такие заявления можно смело говорить: "отправляю, мол, оценщику на независимую экспертизу" :-))))))))))))))))))
27.11.2007 23:16:28, Shusharik
Nata N (Дитя Востока)
:))))))) 27.11.2007 19:08:35, Nata N (Дитя Востока)
Мотылёк (МамАнька)
Упасть-не-встать! в Художественный фонд оценивать :))))))) 27.11.2007 18:02:44, Мотылёк (МамАнька)
:)) Видно бабулька инструкции получила, но не было повода произнести с пафосом - Идите в Художественный фонд!!!!! (типа, идите вы..... в бухгалтерию!) А тут я со своими открытками! 27.11.2007 18:09:29, открытка для Shusharik
:)))))) Высший балл бабуле-почтальону! Но мне, например, было бы лестно! ;))) Представила себе - я со своей открыткой на оценке в упомянутом фонде... Картина маслом! 27.11.2007 18:26:31, Серендипити
Ulyana
Мдя...такое ощущение, что на почту особенных людей отбирают:)) 27.11.2007 17:49:03, Ulyana
Валяюсь под столом :-)))))))))) 27.11.2007 17:28:40, Mercutio
вот, вам смешно, а у тетеньки ни один мускул на лице не дрогнул. Она даже уголком губ не улыбнулась. Серьезно это все у них :) 27.11.2007 17:37:51, открытка
Понечка
ты в декларации написала, что все ношенное? :)))) 27.11.2007 17:22:13, Понечка
Черт, не написала. А-а-а-а-а. Что же теперь будет :) Не, ну дурь же полная. 27.11.2007 17:27:04, открытка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!