Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про почту
Маразм крепчал. Пришла я со своей многострадальной посылкой на Украину :) Говорю, вот, отчество есть, хочу мелким пакетом авиа отправить. Позвали начальницу, она в моем мешочке поковырялась и говорит - а вы знаете, что на Украину можно только ношеные вещи отправлять ? Я спрашиваю - в смысле ? она - ну только ношеные вещи можно, а больше ничего нельзя. ????? Я говорю, ну давайте представим, что я все это носила. ( от дома до почты :)). Она юмора не поняла и стала долго думать, а я ее убеждала, что многие посылают новые вещи и ничего страшного в этом нет. В результате дали мне заполнить 3 таможенных декларации, где подробно надо было описать каждую единицу вложения, ее вес, стоимость. И всего через 30 минут оформления посылка для Рашель отправилась в путь. Надеюсь долетит :)
27.11.2007 17:21:08, открытка
14 комментариев

я тоже свои 5 копеек про почту вставлю:
пришла отправлять, бабулька на почтамтпе крутила в руках мою открытку и еще кое-что вышитое и спрашивает - а что это? я говорю - ручная работа только и всего. А она орет на весь зал - это авторская работа - идите в Художественный фонд ОЦЕНИВАТЬ!!! такой высокой оценки своей работе я еще не получала:-)) но стоило труда убедить бабульку, что в Фонд идти мне не надо. Но она решила меня добить - взяла узкую коробку и давай впихивать мою открытку так, что у нее позагибались края! Настала моя очередь верещать на весь зал! Кое-как нас разняли:) Я уперлась - не хочу в коробку, как так - на весь почтампт нет нромального пакета для отправки??? В общем, почта меня все больше и больше в последнее время удивляет:-)) да, заставили все поштучно взвесить и так же поштучно оценить, ни общий вес, ни общая цена больше не принимается. Такие дела! 27.11.2007 17:51:13, открытка для Shusharik
О!О!О!О! Как лестно!!!! Для меня ценность открыточки возросла в несколько раз! Между прочим, я по профессии ОЦЕНЩИК!:))) и у нас сегодня профессиональный праздник:)))))
В следующий раз, кто будет мне что-нибудь посылать, на такие заявления можно смело говорить: "отправляю, мол, оценщику на независимую экспертизу" :-)))))))))))))))))) 27.11.2007 23:16:28, Shusharik
пришла отправлять, бабулька на почтамтпе крутила в руках мою открытку и еще кое-что вышитое и спрашивает - а что это? я говорю - ручная работа только и всего. А она орет на весь зал - это авторская работа - идите в Художественный фонд ОЦЕНИВАТЬ!!! такой высокой оценки своей работе я еще не получала:-)) но стоило труда убедить бабульку, что в Фонд идти мне не надо. Но она решила меня добить - взяла узкую коробку и давай впихивать мою открытку так, что у нее позагибались края! Настала моя очередь верещать на весь зал! Кое-как нас разняли:) Я уперлась - не хочу в коробку, как так - на весь почтампт нет нромального пакета для отправки??? В общем, почта меня все больше и больше в последнее время удивляет:-)) да, заставили все поштучно взвесить и так же поштучно оценить, ни общий вес, ни общая цена больше не принимается. Такие дела! 27.11.2007 17:51:13, открытка для Shusharik

В следующий раз, кто будет мне что-нибудь посылать, на такие заявления можно смело говорить: "отправляю, мол, оценщику на независимую экспертизу" :-)))))))))))))))))) 27.11.2007 23:16:28, Shusharik
:)) Видно бабулька инструкции получила, но не было повода произнести с пафосом - Идите в Художественный фонд!!!!! (типа, идите вы..... в бухгалтерию!) А тут я со своими открытками!
27.11.2007 18:09:29, открытка для Shusharik
:)))))) Высший балл бабуле-почтальону! Но мне, например, было бы лестно! ;))) Представила себе - я со своей открыткой на оценке в упомянутом фонде... Картина маслом!
27.11.2007 18:26:31, Серендипити
Валяюсь под столом :-))))))))))
27.11.2007 17:28:40, Mercutio
вот, вам смешно, а у тетеньки ни один мускул на лице не дрогнул. Она даже уголком губ не улыбнулась. Серьезно это все у них :)
27.11.2007 17:37:51, открытка

Черт, не написала. А-а-а-а-а. Что же теперь будет :) Не, ну дурь же полная.
27.11.2007 17:27:04, открытка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.