Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alessia

Вопрос про выставку в Лондоне

Девчонки, кто был в Лондоне на выставке Stitch&Craft весной? Мне интересно, насколько она большая и сколько времени нужно приблизительно, чтобы хотя бы бегло все осмотреть? Ну, и естественно, прикупить чего-нибудь? И какие там цены по сравнению, например, с Севой? А билеты можно купить сразу около входа или их надо обязательно заказывать заранее?
И еще, может, кто-нибудь может посоветовать недорогой отельчик в Лондоне где-нибудь рядом с метро, чтоб оттуда было удобно добираться до лондонских достопримечательностей? И последний вопрос - а какая обычно погода в Лондоне в конце марта?

Понимаю, что очень много вопросов, но надеюсь, что кто-нибудь мне сможет на них ответить! Всем заранее большое спасибо!
27.11.2007 11:40:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Билеты можно купить на входе, в прошлом году билет на входе стоил 9 фунтов. Цены такие же, что и на Севе, не дешевле. Погода непредсказуемая, скорее всего, градусов 10 + дождь. А отели можно поискать во здесь, например. Мы так катались, забронировали через Интернет, на месте оплатили. Отель был на станции метро Kings Cross, т.е. вторая зона метро, до достопримечательностей добираться было очень удобно (надо брать проездной на метро на день на одну зону). 27.11.2007 12:04:39, Selma
Alessia
Сельмочка, спасибо за ответ!

А насколько эта выставка большая? Сколько времени на нее нужно планировать?
27.11.2007 12:12:21, Alessia
Часа три, не меньше :) 27.11.2007 12:28:57, Selma
Я думаю, там будет примерно все то же самое 27.11.2007 12:30:36, Selma
Зулейха! А вот это чудо продается в виде схем в интерент магазинах? 27.11.2007 14:33:22, 88natty88
Eto chudo ochen' dorogoe :( 27.11.2007 14:47:35, Selma
Эх! жаль, зато какая красота! 27.11.2007 15:09:33, 88natty88
Alessia
http://www.westendembroidery.com/Orna_Willis.html 27.11.2007 14:46:15, Alessia
WildStitch
или вот - годом раньше. Мы с коллегой практически весь день там проползали, с 10-ти примерно и до часов четырех. Билеты на месте без проблем, а вот если хочется на воркшоп какой-нить, то только заранее можно забронировать-оплатить. На самом деле это очень хорошо - мы взяли на 13.00 по глади (он почти час шел), так могли хоть отдохнуть немного от хождения. А то в кафе там тоже очереди и столики все заняты компаниями вышивальщиц, присесть негде совершенно. А посмотреть-потрогать хочется все, раз уж приехали.
27.11.2007 12:55:01, WildStitch
Alessia
Девочки, большое спасибо за ответы!

На воркшоп у меня времени точно не будет :(. Мы тут просто с мужем решили как-нибудь весной смотаться в Лондон, а мне в голову пришла прекрасная мысля про эту выставку (с тех пор как фотки здесь на конфе увидела, не выходит она у меня из головы :)), ну, и чтобы совместить приятное с полезным :). Теперь уже практически уговорила мужа на нее вместе пойти, но воркшоп - это будет перебор для него, этого он уже не перенесет. Он уже и так боится, что будет там единственной особью мужеского пола :).

В общем, если получится это дело провернуть, то отчитываться буду здесь :). А если кто еще туда соберется, то это вообще было бы замечательно!

Еще раз всем спасибо!
27.11.2007 13:38:45, Alessia
Akane
Не единственной - девочки рассказывали там ышшо езь, успокой мужа :). 27.11.2007 14:23:36, Akane
Alessia
Собратья по несчастью? :) 27.11.2007 14:27:36, Alessia
Akane
Неа, там был Майкл Пауэл разз, продающие дядечки два и видели кого-то в рядах посетителей выставки, вообче хотела бы тудой, но пока не планирую. Эхх, вот бы там клеточками обрасти :). 27.11.2007 16:34:18, Akane
Мой муж там был :)))) 27.11.2007 18:33:36, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!