Пожалуйста, если не затруднит, ответьте на несколько вопросов, это надо для моей подруги, она бывает и у нас на конфе, но редко появляется :) А я знаю, что Марья своих не бросает :)
1. Укажите, пожалуйста, Ваши пол и возраст.
2. Интересна ли Вам шотландская культура?
3. Хотели ли бы Вы изучать гэльский язык (Scottish Gaelic), заниматься кельтскими танцами и вокалом?
4. Что больше интересует: танцы, вокал, язык или лекции о культуре? Или все вместе?
5. Сколько времени Вы были бы готовы потратить на эту деятельность?
6. Какую сумму Вы были бы готовы потратить на подобные мероприятия?
7. С чем у Вас ассоциируется Шотландия? Назовите, пожалуйста, не менее трех ассоциаций.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5. Ой. Ну это нечестно... ну, скажем, два-три денька раз в два-три месяца (кроме книг, иx Хомяк в любое ФФФремя и в любыx количестваx готоФФФ поглощать).
6. А вот этого Хомяк никогда заранее не знает ;-) Ну, скажем, до полусотни евров в месяц - фффф среднем. Т.е., когда 10, а когда и 100 - если что-то ООООООЦЕНь интересное наметиЦЦа.
7. Горы, кланы, волынка, килт, оФФФцы, плед, Мария Стюарт, ткань-шотландка, "Вересковый мед"...
Чё, прямо таки ФФФсе перечислять? ;-) 27.11.2007 21:24:30, Xomjak v razmyshlenijax

2. В принципе, да
3. да
4. танцы, возможно вокал
5. 2-3 часа в неделю
6. 1000-1500 р.
7. Виски, Дунакан Маклауд, мужские юбки, тартан 27.11.2007 17:49:51, Памеля Сагдиева

2. не совсем
3. нет
4. ничего
5. 0
6. 0
7. шотландцы, горы, килт, волынка, чертополох, стена Адриана, своеобразный акцент, матерные слова, вставляемые даже в середину слова :) 27.11.2007 12:24:49, eagle

2. Да, интересна
3. Хотела бы изучать язык, но не слишком углубленно, заниматься танцами
4. Танцы и лекции по культуре. На вокал меня не возьмут :(
5. Главное что бы время для этих занятий органично вписывалось в мой распорядок дня (3-4 в неделю)
6. Даже примерно не знаю порядок цен на такие увлечения. Но если мне понравятся занятия и будут деньги, то сколько скажут столько и заплачу
7. Шотландский килт, шотландская клетка, вест хайленд вайт терьер (собака моя :) ), Дункан МакКлауд :), величественные леса и горы и замечательные орнаменты для вышивки 27.11.2007 11:53:29, Оксинья
1. жен., увы! 37
2. да, очень
3. из всего наверное, занялась бы танцами
4. танцы, лекции о культуре
5. пару часов в неделю
6. до 300 рублей в неделю
7. Шотланка-ткань, клевер, Стивенс "цветет медвяный вереск, а меда мы не пьем", Р.Бёрнс, волынка, эльфы, вереск, суровая природа, горно-равнинный пейзаж, суровое холодное море, кельты, кельтские узлы и рисунки, злые эльфы, стерегущие клады 27.11.2007 11:51:29, скво Хакти
2. да, очень
3. из всего наверное, занялась бы танцами
4. танцы, лекции о культуре
5. пару часов в неделю
6. до 300 рублей в неделю
7. Шотланка-ткань, клевер, Стивенс "цветет медвяный вереск, а меда мы не пьем", Р.Бёрнс, волынка, эльфы, вереск, суровая природа, горно-равнинный пейзаж, суровое холодное море, кельты, кельтские узлы и рисунки, злые эльфы, стерегущие клады 27.11.2007 11:51:29, скво Хакти

2. В некоторой степени
3. заниматься танцами
4. танцы, вокал, лекции о культуре
5. пару часов в выходные
6. не думала, но зависит от количества информации
7. фъерды, волынка, горы, клетка на ткани, виски, вереск 27.11.2007 03:29:16, А*лён*А

1. Женский. До пенсии еще далеко;)
2. О, да!
3. Язык - да. Остальное - ну разве что ознакомительно.
4. Культура, люди, природа, язык - то, что можно было бы назвать страноведеньем:) Но не в виде лекций, а интерактивно. Хомсик тут книжки упомянул - это я тоже люблю:) Рукодельная часть меня также очень интересует.
Для вокала у меня нет голосовых данных, танцами заниматься, пожалуй, лень...:) Хотя... Если в приятной паре...:))
5. Не знаю. Зависит, насколько это было бы увлекательно для меня.
6. Не знаю. Опять же, от обстоятельств зависит.
7. Мужчины в юбках:),
клетчатая ткань-шотландка,
чертополох,
звуки волынки,
просторы, озера с зеркальной поверхностью, зеленые горы,
старинные замки,
шеспировский Макбет,
М.Ю.Лермонтов...:),
мистика - то, что сейчас отнесли бы к миру фэнтэзи, но что было реальностью для древних кельтов.
27.11.2007 21:47:17, Beatrice

28.11.2007 03:03:26, Beatrice
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.