Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

ОФФ о потеряных вещах

Кто помнит, мы тут как-то обсуждали потерянные вышивальные, да и не только, вещи(ссылка на топик ниже). В топике Света-samaya посоветовала поставить стакан вверх дном на подоконник. На тот момент у меня сразу возникло в голове 2 обстоятельства, которые уже давным-давно у меня в голове, при воспоминании о них, рождают полное недоумение - куда девалось!??? Одно обстоятельство мое, другое - моей мамы. Мой стакан простоял недели 2 - увы - результатов нет. Про этот способ я рассказала маме, у неё уже года 3 назад пропали кольца, все, что она одновременно носит на руке. Мы были в полном непонимании того, куда все это, практически горстью, могло деться. В общем перебрали мы все возможные варианты, утешительных для себя не нашли. И вот, спустя 3 года, мама, поставив стакан, нашла их в сумке, которую не носила и хотела выкинуть, предварительно проверив все внутренности и ничего не обнаружив. Несла уже практически в мусорку, но что-то звякнуло, нет, не кольца, металлические рубли, которые нашли какую-то дырочку в сумке и завалились за подкладку, их оказалось 13. Там же были и обнаружены все кольца. А ещё утром этого же дня, мама как раз подумала - нужно убрать стакан, не найду уже я их. Мама уверена 100% что в эту сумку она их не клала. Вот так вот. А кто-нибудь ещё опробовал этот способ и каковы результаты, поделитесь, плз.
26.11.2007 17:17:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Поставить что ли стакан? А то мой толстый кот так и гуляет непонятно где. В остальных случаях по-прежнему умудряюсь справляться сама :) 27.11.2007 14:40:55, Валькирия
Катя Нафаня
переворачиваю стакан и перестаю думать о пропаже, начинаю заниматься своими делами, и тут ОНО находится само! 27.11.2007 10:57:36, Катя Нафаня
Akane
Вспомнила про повязывание ножки стола, когда жаждала конвертика от почты, не то что бы он сильно потерялся, но мы ужже один раз просили и х по сусекам поскрести на почте, не нашли, вообчем мы с Наташей за него переживали, вспомнила и чесно повязав ножку компового стола рукавами поларки (не ношу я халатов - немае пояса, как надо в оригинале) - произнесла со смехом положенные "Чёрт-чёрт поиграй и обратно отдай". Посылку получили :). 27.11.2007 00:27:44, Akane
Radost`
Буду в ближайшиее время тоже тогда этот способ пробовать, жду и с Севы, и от Риолиса, даю им ещё 2 дня и буду тоже привязывать. 27.11.2007 18:20:49, Radost`
Tat_ver
Стакан не ставила, но после того топика случайно нашла незаконченную вышивку, которую искала с весны. Она преспокойненько лежала в кулечке в ящике с рукодельными принадлежностями.
И ведь я ее там мильон раз искала и все пересматривала!
26.11.2007 19:24:07, Tat_ver
Radost`
Знакомая ситуация, все-таки интересно, это правда мистика или невнимательность. 26.11.2007 20:33:36, Radost`
очень рада за вашу-мамину находку!)))))))))

я уже второй день ищу молоток (( хотя бы один из двух! буду ставить стакан, блин, выбора всё равно нет)))
26.11.2007 17:47:33, Madina
Radost`
Попробуй, Мадина. Я искренне верю, что помог именно этот метод 26.11.2007 18:00:23, Radost`
Кристина-Fairy
кружка не прокатит? у мя стаканов нему кажется. А найти кое-чаво ну очень надо :_)) 26.11.2007 17:30:43, Кристина-Fairy
dianaver
kruzka ochen daze katit))vsegda i vse chasche)) 27.11.2007 08:55:15, dianaver
Radost`
Вроде стакан нужен. Можно поэксперементировать, конечно. Ну что совсем никаких, под соки там? все-таки думаю, кружка не прокатит. 26.11.2007 17:38:20, Radost`
Кристина-Fairy
под соки махонькие у меня. максимум 150 грамм :) ну попробую 26.11.2007 17:45:05, Кристина-Fairy
Radost`
Подойдет. Я почему-то при слове стакан представляю только граненный. Собственно его и ставила(имеется в хозяйстве как мерная тара) 26.11.2007 17:58:12, Radost`

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!