Кто помнит, мы тут как-то обсуждали потерянные вышивальные, да и не только, вещи(ссылка на топик ниже). В топике Света-samaya посоветовала поставить стакан вверх дном на подоконник. На тот момент у меня сразу возникло в голове 2 обстоятельства, которые уже давным-давно у меня в голове, при воспоминании о них, рождают полное недоумение - куда девалось!??? Одно обстоятельство мое, другое - моей мамы. Мой стакан простоял недели 2 - увы - результатов нет. Про этот способ я рассказала маме, у неё уже года 3 назад пропали кольца, все, что она одновременно носит на руке. Мы были в полном непонимании того, куда все это, практически горстью, могло деться. В общем перебрали мы все возможные варианты, утешительных для себя не нашли. И вот, спустя 3 года, мама, поставив стакан, нашла их в сумке, которую не носила и хотела выкинуть, предварительно проверив все внутренности и ничего не обнаружив. Несла уже практически в мусорку, но что-то звякнуло, нет, не кольца, металлические рубли, которые нашли какую-то дырочку в сумке и завалились за подкладку, их оказалось 13. Там же были и обнаружены все кольца. А ещё утром этого же дня, мама как раз подумала - нужно убрать стакан, не найду уже я их. Мама уверена 100% что в эту сумку она их не клала. Вот так вот. А кто-нибудь ещё опробовал этот способ и каковы результаты, поделитесь, плз.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ведь я ее там мильон раз искала и все пересматривала! 26.11.2007 19:24:07, Tat_ver

очень рада за вашу-мамину находку!)))))))))
я уже второй день ищу молоток (( хотя бы один из двух! буду ставить стакан, блин, выбора всё равно нет))) 26.11.2007 17:47:33, Madina
я уже второй день ищу молоток (( хотя бы один из двух! буду ставить стакан, блин, выбора всё равно нет))) 26.11.2007 17:47:33, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.