Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Radost`

ОФФ о потеряных вещах

Кто помнит, мы тут как-то обсуждали потерянные вышивальные, да и не только, вещи(ссылка на топик ниже). В топике Света-samaya посоветовала поставить стакан вверх дном на подоконник. На тот момент у меня сразу возникло в голове 2 обстоятельства, которые уже давным-давно у меня в голове, при воспоминании о них, рождают полное недоумение - куда девалось!??? Одно обстоятельство мое, другое - моей мамы. Мой стакан простоял недели 2 - увы - результатов нет. Про этот способ я рассказала маме, у неё уже года 3 назад пропали кольца, все, что она одновременно носит на руке. Мы были в полном непонимании того, куда все это, практически горстью, могло деться. В общем перебрали мы все возможные варианты, утешительных для себя не нашли. И вот, спустя 3 года, мама, поставив стакан, нашла их в сумке, которую не носила и хотела выкинуть, предварительно проверив все внутренности и ничего не обнаружив. Несла уже практически в мусорку, но что-то звякнуло, нет, не кольца, металлические рубли, которые нашли какую-то дырочку в сумке и завалились за подкладку, их оказалось 13. Там же были и обнаружены все кольца. А ещё утром этого же дня, мама как раз подумала - нужно убрать стакан, не найду уже я их. Мама уверена 100% что в эту сумку она их не клала. Вот так вот. А кто-нибудь ещё опробовал этот способ и каковы результаты, поделитесь, плз.
26.11.2007 17:17:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Поставить что ли стакан? А то мой толстый кот так и гуляет непонятно где. В остальных случаях по-прежнему умудряюсь справляться сама :) 27.11.2007 14:40:55, Валькирия
Катя Нафаня
переворачиваю стакан и перестаю думать о пропаже, начинаю заниматься своими делами, и тут ОНО находится само! 27.11.2007 10:57:36, Катя Нафаня
Akane
Вспомнила про повязывание ножки стола, когда жаждала конвертика от почты, не то что бы он сильно потерялся, но мы ужже один раз просили и х по сусекам поскрести на почте, не нашли, вообчем мы с Наташей за него переживали, вспомнила и чесно повязав ножку компового стола рукавами поларки (не ношу я халатов - немае пояса, как надо в оригинале) - произнесла со смехом положенные "Чёрт-чёрт поиграй и обратно отдай". Посылку получили :). 27.11.2007 00:27:44, Akane
Radost`
Буду в ближайшиее время тоже тогда этот способ пробовать, жду и с Севы, и от Риолиса, даю им ещё 2 дня и буду тоже привязывать. 27.11.2007 18:20:49, Radost`
Tat_ver
Стакан не ставила, но после того топика случайно нашла незаконченную вышивку, которую искала с весны. Она преспокойненько лежала в кулечке в ящике с рукодельными принадлежностями.
И ведь я ее там мильон раз искала и все пересматривала!
26.11.2007 19:24:07, Tat_ver
Radost`
Знакомая ситуация, все-таки интересно, это правда мистика или невнимательность. 26.11.2007 20:33:36, Radost`
очень рада за вашу-мамину находку!)))))))))

я уже второй день ищу молоток (( хотя бы один из двух! буду ставить стакан, блин, выбора всё равно нет)))
26.11.2007 17:47:33, Madina
Radost`
Попробуй, Мадина. Я искренне верю, что помог именно этот метод 26.11.2007 18:00:23, Radost`
Кристина-Fairy
кружка не прокатит? у мя стаканов нему кажется. А найти кое-чаво ну очень надо :_)) 26.11.2007 17:30:43, Кристина-Fairy
dianaver
kruzka ochen daze katit))vsegda i vse chasche)) 27.11.2007 08:55:15, dianaver
Radost`
Вроде стакан нужен. Можно поэксперементировать, конечно. Ну что совсем никаких, под соки там? все-таки думаю, кружка не прокатит. 26.11.2007 17:38:20, Radost`
Кристина-Fairy
под соки махонькие у меня. максимум 150 грамм :) ну попробую 26.11.2007 17:45:05, Кристина-Fairy
Radost`
Подойдет. Я почему-то при слове стакан представляю только граненный. Собственно его и ставила(имеется в хозяйстве как мерная тара) 26.11.2007 17:58:12, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!