Прелесть!! Особенно эта очаровательная "Тройка" У них такие взгляды выразительные!!! :-))) Перефразируя Высоцкого - "Если я кого решил - поздравлю обязательно!!!"" :-)) Молодец!!!!!26.11.2007 20:38:35, Begi
Здорово! Идея с шариками просто супер:)26.11.2007 17:56:15, IRI№KA
Спасибо! Делюсь с удовольствием:)26.11.2007 18:35:13, ~Голубка~
Хорррошенькие открыточки, идея с шарикам →
Хорррошенькие открыточки, идея с шариками - блеск.26.11.2007 15:47:19, Akane
:) да лана, любой ребетенок так смогёт :)))26.11.2007 15:55:20, ~Голубка~ краснея
После Новогоднего Детского ты знаешь, я спорить не буду, но тут ведь не про детей креативных мам речь :). И потом смогет-то смогет, но какова идея и реализация !!!!26.11.2007 16:05:07, Akane
Воть кому то повезЁт!! лосяши ...гы... :))) пущай скачут в нашу сторону! а я тож затоварилась покупными открытками, только под них труднее мотивчик подобрать с вышивкой, а так они более праздничнее и наряднее смотряться, чем специАльные шаблончики.. 26.11.2007 13:07:20, колокОльчиковая Улитка
да под них сложнее подобрать, ты права, чтоб все гармонично смотрелось - надо постараться :)А у меня всякие будут, и не только открытки, так интереснее :)26.11.2007 13:09:38, ~Голубка~
Ах! Новым годом повеяло...:))) Мечта!
Ах! Новым годом повеяло...:))) Мечта!26.11.2007 13:01:57, Ulyana
гы:)))мне тоже страшно наравится это лосевое стадейкО :)Вышивала с монитора с картинки полуслепой, фанатка!:))) мож из них мопсовОфф сделать?:)))26.11.2007 12:57:50, ~Голубка~
сделай уже из кого-нибудь :)))26.11.2007 13:33:04, Понечка
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!