Раздел:
Совместные проекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастье есть!!! (конвертик)
Вчера утром (которое по субботам у меня начинается часов в 12 дня, потому что ночь начинается часов в 6 утра) была разбужена мужем:"Ирка, скорее беги сюда, тебе пакет - почта России". Я решила ,что это только повод разбудить меня. Ведь свой конвертик я уже получила. Но все таки помчалась вниз. И, о чудо... У меня еще один конвертик. Но какой!!! Я его сразу же узнала только по уголочку и закричала:"Ведь это же надо, мне достался
Шпилькин конвертик !"
Рассматривали его всей семьей, вертели со всех сторон. Это эксклюзив (не помню, или есть в русском такое слово), он хорош со всех ракурсов. Все так аккуратно, столько фантазии и тепла в этом конвертике. Светочка, спасибо за эмоции, которые ты мне подарила своим конвертиком, спасибо за подарочки, все в моем вкусе и очень нравится!!! :-)) Бум дружить :-))
Посмотрите и
обратную сторону конвертика .

25.11.2007 22:46:13, Shpinelka
13 комментариев
Поздравляю тебя от всей души - совершенн →
Поздравляю тебя от всей души - совершенно замечательный конвертик к тебе прилетел - один из самых моих любимых в этом проекте :).
26.11.2007 15:53:12, Akane
лучше счастия, только двойное Счастье :) →
лучше счастия, только двойное Счастье :))))))
и вообще счастья мало не бывает! всегда хочится и побольше :)))
поздравляем!!!! с оригинальным сердечным конвертом и подарчествами, а главное со Счастием!!!!
26.11.2007 11:24:32, колокОльчиковая Улитка
Поздравляю с красивишным конвертиком! де →
Поздравляю с красивишным конвертиком! действительно счастье есть!
26.11.2007 11:07:10, Рашель
какое сокровище!!!!! поздравляю!!!!! а в →
какое сокровище!!!!! поздравляю!!!!! а вот я так и знала, что внутри эта тканька :))))
26.11.2007 09:59:12, РоМашкА
ФУУУУхххх ! ну наконец-то! а тож я не пр →
ФУУУУхххх ! ну наконец-то! а тож я не призналась!!! я на конверте неправильно ГОРОД написала
прекрасно зная, что по англ океан пишется через СИ, я взяла и написала через Кей... и он так долго шел, что я уже решила, что все, даже может и поняли там что это тот самый оккеан, но выслали его обратно....
ну все, можно седни поработать!
ЗЫ. Ирочка, спасибо за похвалу! мне было очень радостно получить тебя как адресата!!!!!
26.11.2007 09:52:44, Шпи/\ька
Я рада, что этот конвертик тебе достался →
Я рада, что этот конвертик тебе достался) Здорово!!!
26.11.2007 05:08:41, Ирина Фоминых
Здоровско, что он тебе достался:-) Так я →
Здоровско, что он тебе достался:-) Так я переживал за его судьбу!:-)))
26.11.2007 05:05:26, Mercutio
:) Мой самый любимый конвертик! Поздравл →
:) Мой самый любимый конвертик! Поздравляю!
26.11.2007 01:06:07, ОльгаС.
Ну здоровски!!!! Наконец ОН дошел:-)))))
Ну здоровски!!!! Наконец ОН дошел:-)))))
26.11.2007 00:28:16, Енечка
Ирочка, миленькая, поздравляю - мне каже →
Ирочка, миленькая, поздравляю - мне кажется, ты своё счастье заслужила!!! Такой конвертик замечательный, от такого креативного и душевного исполнителя! А Света только сегодня переживала, что ты не получила ещё его! Даже раскололась, что письмо в Америку отправилось! Ай, девочки, так рада за вас, поздравляю обеих!!!!
26.11.2007 00:12:16, Копилочка
Шпинельке от Шпильки :))) я долго радова →
Шпинельке от Шпильки :))) я долго радовалась жребию, хорошо звучит :)))) Поздравляю, Ириш, настоящий праздник!
25.11.2007 22:53:16, Понечка
ну вот, а она переживала! замечательно И →
ну вот, а она переживала! замечательно Ирочка, поздравляю с таким прекрасным подарком!
25.11.2007 22:52:00, ~Голубка~
Вах, и правда эксклюзивище! Поздравляю и →
Вах, и правда эксклюзивище! Поздравляю и даже чуть-чуть завидую, хотя свои конвертики люблю нежной любовью :)
25.11.2007 22:50:03, Nata N (Дитя Востока)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!