Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-light или да здравствуют пермины

вот результат - превзошел не только мои ожидания :)

внизу клеточка пустая - подумаю еще, какой перминчик подобрать :) ну и по низу большого сюжета - "зубчики"... просто попробовала сделать марочку - но не понравилось....

нажимаем - видим картинку крупнее (ну, кому интересно ;)
25.11.2007 21:59:25,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клара Робин получился классный!!! Правда загляденье!! Ярко и радостно!! У меня к тебе просьба. Отпори пожалуйста мою подпись, некрасивая она не вписывается никак и чем я думала когда ее делала :( и вообще подписи мешаются мне кажется для доведения твоего замысла до логичного замершения. С марками мысль классная!
26.11.2007 19:51:05, Рыся-МуРыся (xless)
спасиб :) рада, что ты как активный участник процесса - увидела мой хваст и оценила (я уже хотела на почту тебе писать :) насчет подписей - собственно, я лично не очень люблю подписывать свои сюжеты в робинах (благо, ник у меня маленький и можно его "замылить" (а иногда просто "забыть написать" ;) подписи и марки - конечно, не совсем совмещаются :( но в любом случае - я хотела на обороте оформленной работы сделать кармашек и хранить там бумажку (где написаны все пожелания :) там же и ники все прописаны - так что авторство не пропадет в веках :)))) 26.11.2007 22:33:17, CVI
Удачных тебе поисков идей оформления под марки ;) Про кармашек на обороте я тоже думаю. С пожеланиями я конечно опрофанилась не послав блокнотик :(( , ну да ладно уж что ж теперь.... Думаю бумажку вложить с распечаткой сводных данных по робину, которые Света в начале робина рассылала.
Пока про твой робин думала пришла ко мне мысль как мне ангелочков оформить украсить. теперь буду искать материальчики необходимые, надеюсь все нужное найду в ближайшее время:)
27.11.2007 00:18:42, Рыся-МуРыся (xless)
Kristia
Какой замечательный робин получился!!! Летний и солнечный! Смотреть на него одно удовольствие!!! :)))

ps. Пользуясь случам, хочу сказать всем девочкам СПАСИБО!!! Играть с вами было одно сплошное удовольствие! :)
26.11.2007 15:59:06, Kristia
и тебе БОЛЬШОЕ спасибо :) может, как-нибудь еще когда-нибудь пересечемся в этом деле :) 26.11.2007 16:22:51, CVI
симпотично смотрится. А идея с марочками - супер! Подумай, может и не надо распарывать. А наоборот вышить где-то часть штемпеля? 26.11.2007 13:02:34, скво Хакти
подумаю еще :) просто у меня уперлось все дело в зубчики - там, где маленькие картинки - непонятно, как их делать (немного места к тому же) - меньше по размеру, чем у большого сюжета или у всех одинаково (тогда некоторые просто будут соприкасаться (например, большой и тот, где сейчас пусто)... а делать только одну маркой - другие тогда непонятно как связывать идейно :) 26.11.2007 13:43:32, CVI
мне кажется можно и даже лучше будет если сделать разные краешки при чем разные и по узору(квадратные. треугольные, круглые и т.д.) и по размеру и по цвету(можно цвет как-то из мотива вытащить как продолжение логическое сделать), но для связания все в одну картинку можно соблюсти некоторую симметрию, например в противоположных углах одинаковые краешки или в тех что напротив др др мотивы... 26.11.2007 19:59:54, Рыся-МуРыся (xless)
спасиб за советы :) мне еще Наташа Софико посоветовала полазить по совместному проекту с конвертиками - там подглядеть, как народ изображал марки :) в общем, буду думать :) 26.11.2007 22:37:31, CVI
Tatkis
Суперский робин получился! Яркий, сочный! Заканчивай скорее и оформляй, таку красоту надо на стену! 26.11.2007 12:30:58, Tatkis
это да :))) вот только с оформлением пока нет идей (не хотелось бы просто банально в рамку :) пока думаю .... 26.11.2007 12:47:25, CVI
Фрося
Клара, отличный получился Робин!!!! 26.11.2007 12:26:00, Фрося
спасиб за большую букву в Робине :) и тебе большое спасибо за соучастие :)))) 26.11.2007 12:46:44, CVI
колокОльчиковая Улитка
Летние перминчики! как здорово!
а в пустом месте мона ченить про лето написать лирическое :))
26.11.2007 11:31:47, колокОльчиковая Улитка
спасиб :) но буковки не хочу сюда добавлять :) 26.11.2007 12:46:10, CVI
Левая лапа
Ну просто расчудесный робин! 26.11.2007 09:49:24, Левая лапа
не зря я перминчики люблю, а :)? 26.11.2007 12:43:18, CVI
Понечка
Очень здорово получилось! Замечательный робин! 25.11.2007 22:56:22, Понечка
и я того же мнения (С) :) 26.11.2007 12:42:58, CVI
Валькирия
Прелесть какая! 25.11.2007 22:32:18, Валькирия
+1 :)) 26.11.2007 12:42:44, CVI
~Голубка~
Я думала, ты оформиленный показываешь :)
Чудесный робин, Клара!!!! ах, жаль там мой старый ник :)
25.11.2007 22:31:49, ~Голубка~
оформленный - как же :( (я что-то не помню - из наших хоть кто-нибудь оформил :)?... я только свой мотив добила :) а насчет ника (строго между нами ;) мне старый как-то ближе :) PS/ скажи, а ты в общий робиновский альбом наш не будешь выкладывать :)? или я что-то пропустила ? а то хотела посмотреть на остальных - не знаю, где искать :( 26.11.2007 12:42:32, CVI
~Голубка~
О, хорошо, что напомнила, надо выложить. ПОстараюсь сделать и отчеик полный показать :)ПОка никто не оформил. 26.11.2007 12:59:26, ~Голубка~
спасиб :) было б супер :) 26.11.2007 13:01:11, CVI
Tanita Tararam
солидно!! 25.11.2007 22:18:10, Tanita Tararam
ага, главное теперь правильно оформить :) а до того - подобрать правильный мотивчик вниз :) 26.11.2007 12:36:19, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!