Светило солнышко... Был выходной... И подумалось мне, а чтой-то я не показала до сих пор народу свои бисерные деревья? Вернее, когда-то я их брала на одну из встреч и показывала, но тогда они были еще неукорененные, лохматые и помятые... И вот они уже почти год живут в собственных... кхм... даж не знаю, как сказать... корытцах, что ли (это конкретное, розовое, живет, пардон, в мыльнице, облагороженной мозаикой:-)))))))
Вот и устроила им фотосессию.
Сегодня - серия № 1 - "Яблониииии в цветуууу, какое чуууудоооо....". Мое первое и самое любимое. Постоянно ругаю себя, что никак не сделаю ему в пару еще какую-нибудь цветущую красоту...
Основное фото - в реге, пара других ракурсов - по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.11.2007 09:27:09, Mote

Очень симпатишное дерево) Такое весеннее (хотя настроение где-то в начале зимы и душа точно знает, что такое цветение не скоро:))!
26.11.2007 05:09:40, Ирина Фоминых

Боже, какая красота!
Как бы этому научиться?
Енечка, тебе памятник при жизни нужно ставить!
Умничка! 25.11.2007 23:56:09, aljena_Moskva

Ойййййй!!!!! ;-) 25.11.2007 20:26:32, Xomjak (zakatyvaet glazki, oprokidyvaetsja...

Перевожу на русский: красота какая!!... 25.11.2007 20:06:08, М.Мурркина / сползает под столик/
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.