Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я теперь с конвертиком!!!

Ну, вот и на моей улице праздник! Ко мне прилетела изящная феечка из Москвы. Это конвертик от Мамы Оли…

Есть маленькая предыстория. Я, как и многие, наверное, каждый день исправно проверяла почтовый ящик на наличие извещения. И уже стали приходить грустные мысли о том, что затерялся где-то мой конвертик… Столько здесь негативных историй про почту рассказали, что нашей почте лучше не доверять. А в этом оказалась доля истины. В один прекрасный день я посмотрела свой почтовый ящик. Ни-че-го… И уже хотела уходить, как взгляд упал на соседский почтовый ящик, у которого не было дверцы. А там виднелось извещение. Вообще-то я не практикую лазание по чужим ящикам. Но великая вещь интуиция заставила пойти на “преступление”, и извещение на МОЙ адрес для получения МОЕГО конвертика благополучно перекочевало из чужого ящика в мои руки… Не знаю, где были глаза почтальона, когда она клала извещение. Так бы я ещё долго ждала у моря погоды…

Ну, вот, извините, что так длинно, а теперь про конвертик!!!!
Он такой роскошный!!!!! Ну, правда, не передают фотографии всей красоты! Весь бэк, надписи сделаны металликом, по бокам перламутровый бисер, внутри конвертика переливающаяся ткань, даже пуговка блестящая… А сколько вложено труда!!! Я представляю, как металликом сложно шить. И всё так аккуратно!!!
И феечка принесла с собой много подарков, которые обязательно будут использованы!
В общем, хочется сказать много тёплых слов Маме Оле за такое чудо!!! Мама Оля, спасибо огромное за прекрасный конверт и подарки! Ну, и самое главное, спасибо огромное за те эмоции и чувства, которые подарил Ваш конвертик!

По ссылке конвертик. Если интересуют подробности, жмите несколько раз следующее.
25.11.2007 01:35:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Волшебный конвертик!!! Поздравляю! 25.11.2007 23:39:17, Валькирия
IRI№KA
Поздравляю! прелестная феечка:) 25.11.2007 12:24:27, IRI№KA
Дааааа! Конвертик очень красивый! Феечка - просто прелесть! Поздравляю с тем, что ваша встреча с ним все-таки благополучно состоялась! 25.11.2007 11:05:18, Серендипити
_Олеся_
Какая у Вас потрясающая интуиция :)! Поздравляю, находка достойная :) 25.11.2007 08:48:32, _Олеся_
Ulyana
Искренне за Вас рада!!! А я, похоже, пока жду конвертик уже и так узнаю его:))) Методом исключения...когда все уже получат свои конверты:))) 25.11.2007 07:45:55, Ulyana
Загадка природы
не, не получиться, я тоже жду.... вот смотрю на оставшиеся и думаю , а каой же все таки мне? 25.11.2007 16:22:54, Загадка природы
Я в пути 25.11.2007 09:53:17, Конвертик для Ульяны
Ulyana
Жаждалась ужО :)) 25.11.2007 10:17:53, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
Красотааааааа!!! я все хотю-хотю эту феечку вышить, но все как то не складывается... настоящее волшебства получить конвертик с феей!поздравляем! 25.11.2007 02:25:24, колокОльчиковая Улитка
Понечка
Какая феечка вся радужная и искрящаяся :) Поздравляю! Иногда мне кажется, что почтальоны очень завистливые люди :( Может им посылки никто не шлёт и они свою неудовлетворенность вымещают на людях? Хорошо, что все хорошо закончилось :) 25.11.2007 01:46:49, Понечка
Nata N (Дитя Востока)
милый и нежный конвертик :) 25.11.2007 10:12:14, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!