Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас есть чудесный мешочек...

А мы сегодня встречались с Надюшей - Понечкой и ее очаровательной доченькой Анечкой. И получили чудесный мешочек с подарками. Конфетки были тут же распечатаны. Открыточка прочитана уж не знаю сколько раз! Блокнотик убран в портфель - как было сказано "секретики записывать". А карандашами ребенок уже 20 минут рисует и заканчивать не собирается. Слава Богу, завтра воскресенье! Анечка! Спасибо тебе огромное за твой чудесный подарок!!! Надеемся, что и в следующих детских проектах твои работы будут доставаться НАМ-НАМ-НАМ ;)))))))))
24.11.2007 23:10:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошим девочкам - хорошие подарочки! Умнички детки и их золотые мамульки! 25.11.2007 14:17:44, Копилочка
IRI№KA
здорово! 25.11.2007 12:23:03, IRI№KA
Повезло!! :) А я вот завела топик про кому чео хочется, а от Сониного получателя так ответа и не получила :((( ХНЫК-ХНЫК!!! И заколочками нам не отделаться :))))) 25.11.2007 12:15:11, Софико
Nata N (Дитя Востока)
да, с мальчиками сложнее %) 25.11.2007 12:20:02, Nata N (Дитя Востока)
А если у него есть еще 4 конкурента!!! Представляешь мою задачу максимум?? Я вот про настольную игру думаю :0 Вроде как и вашим и нашим должно? Как думаешь???? 25.11.2007 12:27:06, Софико
Nata N (Дитя Востока)
отличная идея (особенно когда ребенков в семье не один, а много) :) 25.11.2007 12:30:16, Nata N (Дитя Востока)
Nata N (Дитя Востока)
как здорово! 25.11.2007 11:11:22, Nata N (Дитя Востока)
колокОльчиковая Улитка
Ух! рады за дочку! мешочек с подарочками хорошее приложение к интересной елочке-окрытке! :)))))))) 25.11.2007 10:59:42, колокОльчиковая Улитка
Понечка
признаться, я очень переживала, что наш не очень большой возраст станет помехой для проекта... Анюта очень старалась, а ещё больше ждала момента одаривания :) Только растерялась при встрече и только глазками хлопала :) А дома море эмоций :))) Спасибо, Наташ за добрые слова :) 25.11.2007 01:01:21, Понечка
Так приятно иметь такую искреннюю детскую открыточку! Еще раз передай Анюте огромное спасибо от Кати. 25.11.2007 11:22:11, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!