Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Я сегодня испытала шок в магазине

Как все же хорошо было раньше, когда не было большого соблазна! И чего я туда пошла??? Одним словом, захотелось новых тряпочек для "книжечек", покопалась в интернете, что для квилта-пейчворка в Киеве есть, из всего перечисленного, было только одно неизведанное мною место, хотя и в центре города, просто немного в улицах спряталось. Пошла я туда. Отвлекусь - раньше создание книжечки заключалось в выборе вышивки, потом шла подбирала подходящую тряпочку в магазинчики - чаще всего вариантов не было, потом вышивка уже вышивалась с учетом купленной тряпочки, иногда подгонялось заменой ниток.
Значит пришла я в магазин, долго понимала как туда зайти, увидела висящие на доме постеры с нарисованными полками, на которых стояли рулоны тканей. Улыбнулась про себя - что мол рекламировать у нас научились. Потом зашла и ..... Одним словом плохо помню что делала где-то час времени, только очнулась как продавец намекнул, что у них короткий день сегодня... Огроменные два зала со стендами на которых как книги стоят рулоны ткани для пейчворка. Цены конечно - не разгонишься особенно, но все же можно себе позволить иногда. Хотя может это и к лучшему - иначе завалила б квартиру тряпочками :)
Я ничего почти не купила - забыла куда нужно. только 2 из сотни, наверное, новогодние тряпочки. Они являются единственными в СНГ, так что и у нас есть на что посмотреть :) По ссылке то, с кем они работают, если нужны подробности, спрашивайте :)
Отхожу, пока даже книжечку не могу собрать, постараюсь показать в скором времени :)
24.11.2007 22:56:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Айййй! Клубнички...Сирень...Гортензии... Все, Хомяк в трансе! ;-))) 25.11.2007 22:59:18, Tomsik
twinsic
Алин, а напиши пожалста адрес этого магазинчика, я в Киеве тоже иногда бываю, в центр в любом случае гуляем, может загляну :) Ато прям утона на этом сайте - столько всего интересного! Для конвертика уже столько подкладочек увидела! Хотя когда делала вообще не могла ничего подобрать 25.11.2007 18:20:59, twinsic
А в Москве, интересно, есть что-нибудь подобное? Чтоб можно было походить, забыться на часок....
Иэх...
25.11.2007 13:36:25, Assja
Nata N (Дитя Востока)
даже заходить не буду, чего душу травить :) 25.11.2007 10:02:16, Nata N (Дитя Востока)
Понечка
Вот это магазин :)))) Такое называется раем :) 25.11.2007 01:05:11, Понечка
Kotenka N *в обмороке*
какая стооопочкааааа и арбууузиииг!!!! зря я тудыть сунулась
а там еще много-много всегооооооо
25.11.2007 00:06:28, Kotenka N *в обмороке*
Kotenka N * в обмороке*
и вот нижние в горошкиииии
ааа всю хатю и побольшеее и таблетку от жадностиииии
25.11.2007 00:09:11, Kotenka N * в обмороке*
Нестерёнок
А, еще на курсы записалась :) И как всё успевать????? 24.11.2007 22:58:47, Нестерёнок
Tanita Tararam
а что за курсы? 24.11.2007 23:04:19, Tanita Tararam
Нестерёнок
Пейчворка, говорят, даже тех кто шить не умеет - научат :) 24.11.2007 23:05:32, Нестерёнок
Tanita Tararam
оооо буду брать уроки у вас???
у меня кое-что есть из печворка, если интересно по ссылке. Но все - сама, все сама :-) не хватает теории на самом деле. Есть куча техник и секретов, которые облегчают процесс печворка, не говоря об орудиях труда :-)
24.11.2007 23:10:19, Tanita Tararam
Нестерёнок
погсмотрела, масштаб впечатляет! Я шмла давно прихватки и игрушку как-то, но такое большое меня пугает. Надеюсь, и я смогу когда-то сшить одеяло своей мЯчты! Уже столько лет на него смотрю :) 25.11.2007 18:54:36, Нестерёнок

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!