Как все же хорошо было раньше, когда не было большого соблазна! И чего я туда пошла??? Одним словом, захотелось новых тряпочек для "книжечек", покопалась в интернете, что для квилта-пейчворка в Киеве есть, из всего перечисленного, было только одно неизведанное мною место, хотя и в центре города, просто немного в улицах спряталось. Пошла я туда. Отвлекусь - раньше создание книжечки заключалось в выборе вышивки, потом шла подбирала подходящую тряпочку в магазинчики - чаще всего вариантов не было, потом вышивка уже вышивалась с учетом купленной тряпочки, иногда подгонялось заменой ниток.
Значит пришла я в магазин, долго понимала как туда зайти, увидела висящие на доме постеры с нарисованными полками, на которых стояли рулоны тканей. Улыбнулась про себя - что мол рекламировать у нас научились. Потом зашла и ..... Одним словом плохо помню что делала где-то час времени, только очнулась как продавец намекнул, что у них короткий день сегодня... Огроменные два зала со стендами на которых как книги стоят рулоны ткани для пейчворка. Цены конечно - не разгонишься особенно, но все же можно себе позволить иногда. Хотя может это и к лучшему - иначе завалила б квартиру тряпочками :)
Я ничего почти не купила - забыла куда нужно. только 2 из сотни, наверное, новогодние тряпочки. Они являются единственными в СНГ, так что и у нас есть на что посмотреть :) По ссылке то, с кем они работают, если нужны подробности, спрашивайте :)
Отхожу, пока даже книжечку не могу собрать, постараюсь показать в скором времени :)
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Москве, интересно, есть что-нибудь подобное? Чтоб можно было походить, забыться на часок....
Иэх... 25.11.2007 13:36:25, Assja
Иэх... 25.11.2007 13:36:25, Assja

а там еще много-много всегооооооо 25.11.2007 00:06:28, Kotenka N *в обмороке*

ааа всю хатю и побольшеее и таблетку от жадностиииии 25.11.2007 00:09:11, Kotenka N * в обмороке*

у меня кое-что есть из печворка, если интересно по ссылке. Но все - сама, все сама :-) не хватает теории на самом деле. Есть куча техник и секретов, которые облегчают процесс печворка, не говоря об орудиях труда :-) 24.11.2007 23:10:19, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.