Как все же хорошо было раньше, когда не было большого соблазна! И чего я туда пошла??? Одним словом, захотелось новых тряпочек для "книжечек", покопалась в интернете, что для квилта-пейчворка в Киеве есть, из всего перечисленного, было только одно неизведанное мною место, хотя и в центре города, просто немного в улицах спряталось. Пошла я туда. Отвлекусь - раньше создание книжечки заключалось в выборе вышивки, потом шла подбирала подходящую тряпочку в магазинчики - чаще всего вариантов не было, потом вышивка уже вышивалась с учетом купленной тряпочки, иногда подгонялось заменой ниток.
Значит пришла я в магазин, долго понимала как туда зайти, увидела висящие на доме постеры с нарисованными полками, на которых стояли рулоны тканей. Улыбнулась про себя - что мол рекламировать у нас научились. Потом зашла и ..... Одним словом плохо помню что делала где-то час времени, только очнулась как продавец намекнул, что у них короткий день сегодня... Огроменные два зала со стендами на которых как книги стоят рулоны ткани для пейчворка. Цены конечно - не разгонишься особенно, но все же можно себе позволить иногда. Хотя может это и к лучшему - иначе завалила б квартиру тряпочками :)
Я ничего почти не купила - забыла куда нужно. только 2 из сотни, наверное, новогодние тряпочки. Они являются единственными в СНГ, так что и у нас есть на что посмотреть :) По ссылке то, с кем они работают, если нужны подробности, спрашивайте :)
Отхожу, пока даже книжечку не могу собрать, постараюсь показать в скором времени :)
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в Москве, интересно, есть что-нибудь подобное? Чтоб можно было походить, забыться на часок....
Иэх... 25.11.2007 13:36:25, Assja
Иэх... 25.11.2007 13:36:25, Assja

а там еще много-много всегооооооо 25.11.2007 00:06:28, Kotenka N *в обмороке*

ааа всю хатю и побольшеее и таблетку от жадностиииии 25.11.2007 00:09:11, Kotenka N * в обмороке*

у меня кое-что есть из печворка, если интересно по ссылке. Но все - сама, все сама :-) не хватает теории на самом деле. Есть куча техник и секретов, которые облегчают процесс печворка, не говоря об орудиях труда :-) 24.11.2007 23:10:19, Tanita Tararam

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.