Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

OFF Сны про вышивку-подружек и проекты.

OFF Сны про вышивку-подружек и проекты.
Ыыы снился бред - что я отправляю посыль Тане-Arya, спрашиваю почём будет емs её отправить - мне взвешивают 2.5 кг, у мя нет паспорта, иду обратно к дому, по дороге посыль разворачиваю (ышшо и посыль як в наволочку зашитую упаковона), а там среди прочего мой детский рыжий свитер, бананы и огромная картофелина, думаю что за бред, да ещё и бананы ж скоропортящиеся, собираюсь это выкидывать тут же и тут у мусорки вижу в коробке из под торта (прозрачной) большую харангерскую мультиколором сатфетку вышитую Понечкой, при это с вырезанным сектором - думаю - мона из неё сделать вертикальный конус и сделать ангела (как у Медуницы) в новогоднем, на этом месте просыпаюсь.
ыыыы надо раньше ложится спать :) .

События пятницы, которыми навеяно всё это - обсуждали вышивание мультиколор-перлами раз, на почте учудили - мой конвертик с пупырками заклеили ышшо и сургучёвыми печатями (и девочкам тут же - обычный бумажный то ж ими пришпандорили зачем-то) два, ангелочек Медуницын понравился три и подарки-новый год-совмесные проекты и т.д четыре :). Таких снов мне ыышо не снилось :))).

Спасибо дочитавшим :).
24.11.2007 12:54:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lisionok
:) 26.11.2007 09:27:12, Lisionok
Кристина-Fairy
трындец :)))) 24.11.2007 22:56:52, Кристина-Fairy
Александрина
Странно, а что это я тебе там не привиделась? Во снах? Берегись, моя очередь видать сегодня! Ежели тетка с колокольчиком будет во снах бродить, то это ЯЯЯЯЯ!!!! 24.11.2007 18:02:18, Александрина
оле-Лукойе(ЛУ)
ЭЙ! я тоже хочу..ты ко всем приходишь или по заявкам? мож на тебя писаться надо? мастер, запишите меня в очередь...с колокольчиком..с бородой деда мороза..и с дранниками..ВО заказ!(наглость навалилась на меня сил нет справиться) 26.11.2007 09:32:21, оле-Лукойе(ЛУ)
Akane
:), от такой "тётки с колокольчиками" во снах я не откажусь - это к креатифному вдохновенью будет, не иначе :). 24.11.2007 18:40:04, Akane
Arya
Нет, ты мне скажи, я ПОСЫЛЬ то я получила или нет в итоге?????? 24.11.2007 16:00:55, Arya
Akane
Я проснулась в полном обалдении на месте ангела из салфетки, так что если только в след серии узнаю :). И зачем те картофелина с моим свитером то (эхх интересно, что ж там ышшо то было на 2.5 кило :)))), да ж если бананы я всё ж выкинула :)))). Я поняла кста, к чему рыжий свитер - к рыжей линде летящей ко мне :). 24.11.2007 17:17:51, Akane
Olechka
:))) 24.11.2007 17:12:25, Olechka
:)) Улыбнулась :)) Во как зацепило то тебя :) А я пока придумывала свою открытку - каждую ночь во сне все "примеряла" на нее разные нитки, бантики, ленточки 24.11.2007 15:14:43, 88natty88
Akane
И не зря примеряла - обалденная открыточка у тебя получилась, про мою любовь к ней ты знаешь :))). 24.11.2007 17:21:57, Akane
Понечка
классный сон, мне понравилось в нем :))))) 24.11.2007 13:24:55, Понечка
во даёшь, Катерина))))) 24.11.2007 13:23:39, Madina
Nata N (Дитя Востока)
;)))))))) 24.11.2007 13:06:34, Nata N (Дитя Востока)
Енечка
:-))))) Подсознание жжот! Кать, а картофелина не моя фигурировала в твоем сне???????? 24.11.2007 13:04:44, Енечка
Akane
Ну почти такая ж только курглее, гиганская, видимо для драников :). 24.11.2007 13:07:02, Akane
Енечка
Моя на них и ушла:-))))) 24.11.2007 13:15:45, Енечка
Nata N (Дитя Востока)
Мне часто такие попадаются, как же их хорошо в комбайн запускать (на драники, разумеется, на что же ещё? Вжик - и всё! 24.11.2007 13:13:12, Nata N (Дитя Востока)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!