Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Нафаня, с днем рождения!
Катя, я думаю, все присоединятся к моим пожеланиям удачи и радости, любви, улыбок близких, крепкого здоровья, новых интересных идей, успеха, исполнения желаний.
24.11.2007 10:43:07, Olechka
60 комментариев

Катя, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья, любви, удачи, исполнения всех твоих желаний и мечтаний! И пусть всегда будет хорошее настроение!!!
24.11.2007 23:33:19, Nastya_Pin
Настя, спасибо! помнишь туфельку, что ты мне прислала, теперь она висит на моем новом телефоне! настал ее звездный час! получилось очень стильно, сфоткаю - покажу!
25.11.2007 12:22:28, Катя Нафаня

Поздравляю с Днем варенья! Пусть жизнь будет красивая и сладкая! Ваши работы восхищают и вдохновляют! Спасибо за помощь!
24.11.2007 19:25:34, Irina095
Ирочка, спасибо за поздравления, всегда рада помочь и можно на Ты:-))))
24.11.2007 22:49:37, Катя Нафаня

Катюня, солнышко, поздравляю тебя!!! Желаю тебе всего самого радостного, прекрасного в жизни, исполнения желаний, здоровья и жизнерадостности, замечательных друзей, пополнения коллекции туфелек...уффф, запыхалась...что-то забыла....а!!!желаю следующим летом встретиться со мной. Твоя Копилка!!!!!!!!!!!! 24.11.2007 15:49:01, Копилочка

Совершенно верно, присоединяюсь! С днем рождения!!! Желаю тебе всего только самого хорошего!!!!
24.11.2007 12:07:00, TataFrost

Бегу в парикмахерскую менять имидж:))) сделаю себе самой подарок! :) 24.11.2007 11:29:29, Катя Нафаня

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.