Совершенно милый конвертик с лошадками (Тоня, представляешь, что я только вчера вспоминала, что моя первая вышивка лет в 7 была - лошадь, нарисованная мной же на обычной ткани, катушечными нитками "гладью" :-)

А вот в коробочке!! Ребята, я такого подарка не ожидала.. Прыгала от радости - хорошо, что муж у меня понимающий :-) Там была куколка, нарисованная на камушке Тонечкой - с такими голубыми глазами! В такой шубке! С птичкой! Вобщем, смотрите:

А какая она маленькая! И как тонко нарисована - мы ее всем семейством под моей вышивальной лупой рассматривали, дабы детальки не пропустить - вот посмотрите, я ее на моей руке сфотографировала:

СПАСИБО тебе, Тоня! Спасибо за теплоту, за мастерство, за такие сокровища, прилетевшие из-за океанов, это так ценно для меня, да думаю, что все участвующие в наших марьинских проектах так же чувствуют.
И отдельное огромное спасибо Понечке и Валькирии за проект, за его веселую организацию!
Ну... как говаривал Матроскин, "теперь я в два раза сщастливее буду, потому что у меня.." подарки :-)