Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шпулька

Как относится?

Привет всем! Я на конференции с февраля месяца ( раньше была Иринка2, может кто вспомнит, хотя сейчас много новеньких). Так вот. Помните был нами любимый сайт Ирины Сергеевой? Все присылали схемы и я тоже отослала две схемки. Зайдя сегодня на один из сайтов увидела свою схему с набора, которая была на сайте у Ирины. Даже скачала файл посмотреть, мой не мой. Мне немного обидно. Не схему, а то что выложил совершено чужой человек, который её не покупал. Ну должна ведь, какая-то человеческая совесть или хотя бы вышивальческая корректность? Я не хочу скандалить тут у нас на Марье или вообще где. Просто хотелось бы знать мнение ещё кого-либо, ну или просто представьте что Вы попали в такую ситуацию. Знаю, что уже попадали (на Вебхосте были схемы с Марьи) или даже вот буквально с месяц назад где-то, Семёновна выложила в фотоальбом что-то и такая же как я обиделась. Так вот мой вопрос как относится, как бы Вы отнеслись? Но я ещё раз повторюсь, что это сообщение не с угрозой, не скандальное, а просто ну хотя бы выговорится чтоли. Ну может ВЫ меня подбодрите и успокоите? ;) Только чур не ссорится НИКОМУ.
04.12.2002 14:31:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kitkat
Mne vse ravno, dazhe budu blagodarna "za tirazhirovanie". Vse ravno sxema bi doma v yashike lezhala, a tak eshe komy to posluzhit. 04.12.2002 17:15:23, Kitkat
тётя Валя
Я уже ни раз говорила, что мне тоже абсолютно по барабану, куда дальше попала "моя" схема. Даже больше - мне в душе приятно, если я вижу, что схема пошла гулять - значит, я что-то стоящее предложила :))) НО сама я, зная, что есть люди, более щепетильные в этом отношении, "чужих" схем без разрешения не публикую. Слова "мои" и "чужие" я специально взяла в кавычки, поскольку на самом-то деле никакие они не мои и не чужие, а того автора или фирмы, который их произвёл :) А то, что я или кто-то другой эту схему купил, отсканировал и выложил никаких авторских прав нам не даёт :))) 04.12.2002 15:31:59, тётя Валя
А мне тоже лично всеравно, кто выкладывает мной купленные схемы, раз они кому-то нравятся, я буду только рада. Я вон крутила-крутила свой фотоальбом, удалила как-то все оттуда, а опять выкладывать нет желания. И ежели их кто-то где-то выложит, я не обижусь. И еще, девочки, вы не обижайтесь, но я как-то не могу запомнить кто-что выкладывал, и чем делился, и если мне очень хочется какую-то схемку, я буду благодарна любому, кто поделится. Я думаю, что каждый из нас покупал схемы, наборы, потому всем нам большое-большое спасибо. 04.12.2002 15:30:23, Oliana
Любча
Вот лично мне совершенно по фигу,где будут мои схемы хоть я их и покупала и платила. Ну и что? Это мой безвозмездный дар. Если человек так трепетно относится к своим схемам,то вообще не надо ни давать своих ни брать чужих,чтобы быть до конца честной. Покупать наборы в магазинах, а схемы уничтожать после их использования. Я так думаю. 04.12.2002 15:04:02, Любча
Абсолютно согласна! Более того, если кто-то скачивает схемы с сайтов и из Марьиных альбомов, значит он пользуется этими благами, а как дело доходит до его собственных схем, то сразу "ой, обидно"?!
Девочки, имейте ввиду, что если мы все сейчас станем выкладывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО купленные каждым лично и отсканированные собственноручно схемы, то всем будет очень невесело. Просто помните об этом!
04.12.2002 15:19:49, Жадина
Ой, я бы тоже также немного обиделась...
Хотя девочки писали, что раз мы не авторы и теоретически не получаем права распространять схемы при покупке наборов, то вроде тот человек ничего ТАКОГО ужасного и не сделал.
04.12.2002 14:56:56, skater
Hilda
А я считаю так, не хочешь себя расстраивать не давай схему НИ КОМУ и не будет РАЗОЧАРОВАНИЙ:-)), полное право на расстройтсва имеет только разработчик.
04.12.2002 19:19:34, Hilda
Люб, сегодня точно ХОРОШИЙ день, посКОКУ я с тобой полностью СОГЛАСНЫЙ:-))))) Даже самому не верится:-)))))))) 04.12.2002 20:23:46, Иван Искуситель
Hilda
Вов, так это просто ИСТИНА:-))
Есть, русская пословица, что-то вот так, если секрет (тайну) знают двое, то знают все. Может не совсем так, но мне простительно я в России никогда не жила, хотя мечтаю.
04.12.2002 23:50:09, Hilda
Ой, Люб, и не говори. Как много мне хотелось бы ещё сказать, но нельзя - я ж в оппозиции:-))) Я уж и так всю силу воли на сдерживание своих эмоций - и хороших, и не очень - израсходовал. Но в главном ты права - всё тайное когда-то становится явным:-))) Чаще всего виновником раскрытия этой тайны является сам её держатель:-))) А виноватым - тот, кто первым об этом узнал:-)))))))) Русская примета, однако... 04.12.2002 23:57:44, Иван Искуситель
Hilda
Точно однака:-)), сказал один брат 05.12.2002 03:27:51, Hilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!